搜索

仙女楼变装论坛

cdts.xiannvlou.com

[变装技巧] 关于藏jj,缩阳入腹是真的!

秀外慧中

最佳新人活跃会员

马上注册/登录,结交更多同好姐妹!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
看过不少帖子,知道姐妹们把蛋蛋推入腹股沟是可行的,一直不知道jj也可以推入体内,直到后来看到13年有姐妹发的帖子,才发现,原来jj也是可以推入腹中的!我在洗澡时候尝试了下,先冷静jj,这一步很重要,jj不冷静时候,很难推回体内,等jj冷静后,再用右手捏住包皮,将包皮往外拉,同时左手将jj往里面按,就会发现jj真的可以推回体内!缩阳入腹是真的!!!

附我看过的原贴:
这个方法是从原来日本那个隐藏XT的方法贴子改进来的,材料很简单,有一种((伤口愈合快示格胶贴安舒妥))的透明胶贴,淘宝上也有,4*6大小的就可以了。我是在药店买的,当时是去找传说中的人体胶的,看到这个就买了试试,没想到效果超好。

还需要准备一截棉绳,毛线那么粗就可以,一尺多长,强度要高

剪刀一把

铅笔一只

具体方法一,把ym刮干净或只刮了jj周围的毛毛(熟练后就知道具体刮哪了)

二,捏住包皮往外拉,把jj尽量往里挤,拿绳缠饶拉出来的皮皮,边缠边往外尽量拉皮皮,直到连*囊的皮也拉到外面,绳子形成一个环,jj和*囊上的皮都在环外就成功了,这时jj和**都被挤进腹腔了,外面就是一小陀肉皮,稍有点痛,把绳绑紧打活结

三,拿一张胶贴在中间剪个和那个绳环大小相仿的洞

四,把胶贴套在那团皮上,先粘上面,然后尽量往刚门方向拉胶贴,粘牢。这个产品设计很好的,和贴手机膜差不多

五,再拿一张胶贴中间剪个枣核型的洞洞,比铅笔略大就可以

六,现在就可以把绳子撤了

七,拿铅笔对着包皮中间把那团肉皮全部挤进身体里

八,把胶贴顺着铅笔套上去和上一张一样贴好

九,拿了铅笔,把包皮从小孔里拉出来一点点,一个完美的XT就出来了。

我这样隐藏了JJ,曾经去过多次按摩店,无论是普通观察,还是小姐手摸,她们都以为是做了手术的,姐妹们可以试试,关键是那种下面光光的感觉简直绝了。

秀外慧中

最佳新人活跃会员

真的,没有人试试吗?这简直是目前藏jj技术的跨越式发展啊!

秀外慧中

最佳新人活跃会员

关于缩阳入腹,自古就有传闻,传闻中,“阳”即指jj与蛋蛋两者,而非只是蛋蛋。传闻修习这个的人,可以将jj、蛋蛋都缩入腹中。jj本即是海绵体充血才变长的,且具有弹X,而且在体内本来也有一定长度保留,可见是存在这样的空间容纳回到体内的jj的,而且我也尝试了,确实可行!姐妹们也试试看!新的藏jj法改革正呼之欲出!

秀外慧中

最佳新人活跃会员

此处再补充下,好久以前,曾经在YouTube上看到一位歪果仁,很随意的把jj和蛋蛋推入腹中,并且将jj皮、yin囊皮捏成女阴状,当时以为他可能是畸形……现在觉得,其实是可行的,只是没有去尝试,尽管我目前也还做不到很随意的推入和捏形,但我相信这个可行

秀外慧中

最佳新人活跃会员

再次重申!不是推蛋入腹!不是推蛋入腹!不是推蛋入腹!
是推茎入腹!推茎入腹!推茎入腹!!!

没有人关注吗????

秀外慧中

最佳新人活跃会员

很用心发的帖子……咋没有人理我

如花似玉

有图就好了,一目了然!!!