搜索

仙女楼变装论坛

cdts.xiannvlou.com

[异装之恋] 体验长期贞操带禁锢

素颜朝天

马上注册/登录,结交更多同好姐妹!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
平常的一天,平常的我。因为今天要实施一个在脑海中演练许久的决定,所以早早的起床,冲了个澡。回到自己的房间里,脱光了衣服,拿出腰带式贞操带。这个腰带式的贞操带束缚X特别好,调节好角度穿戴后,前后上下根本无法移动,没有钥匙想脱下就是妄想。还是和往常一样,看到这个东西,小DD就像惊弓之鸟一样,昂首挺胸。每到这个时候,我都会尽力克制自己的思想,仿佛告诉自己的小DD,我不会把你装进去,你要放心。可他还是迟迟坚挺不败。没有办法,只好穿回内裤,坐下静静。待它安静下来后,慢慢地,趁它放松J惕的时候,缓缓地放进鸟笼里。这时候,仿佛突然惊醒一般,膨胀,膨胀。这时候我瞬间将腰带上的锁扣,连接鸟笼上的铁罩,同时后面的铁片深深陷进了我丰满的PG股沟里。锁上之后,我的小DD便彻底失去了自由,与蛋蛋分居两地。其实每一次穿戴的过程中都是这样艰辛。
平时到这个时候,我就可以结束了,钥匙藏起来就可以了。但是今天,我要体验一下小DD彻底失去自由的无助感。我将钥匙放到一个小盒子里,包好了包装,贴上胶带,写上地址,打电话给快递员。没错,我要把钥匙邮走。这个思路在我脑海中演练了很多次,把地址随便写上一个城市,一个街道,但是收件人和电话号码均留的我的化名和另外一个手机号。当装着我钥匙的快递到了目的地城市后,快递员会给我打电话,这时候我再告诉他快递要拒签,让他原路退回,就可以了。可说着容易,快递的周期一般是3-5天,来回就是23-5天。中途加上拒签退回,在快递公司的手续,10天是很有可能的。这时,我摸着冰凉的铁片,小DD在里面继续膨胀着,仿佛再和我抗议,或是求饶。我也心软了,毕竟这么一来,不是短时间可以结束的。当夜深人静想念小DD的时候,他却独守牢笼。而且,快递是一个无法被其他人控制的东西,万一快递丢失,怎么办?我要戴着贞操带过一辈子吗?丢失货物的几率比较小,但是我还是犹豫了。要这样做吗?冲动和理智又一次在脑海中打仗。就在犹豫的时候,快递员来了。我心一狠:告诉自己,这在几天前不就已经决定了吗?况且丢失快递的几率不会在我身上发生。我咬咬牙,拿着装着我男X自由的钥匙,交给了快递。我问快递员师傅,是不是那边的人拒收(也就是我),快递就会原路给我退回来?得到快递员师傅的肯定,我将我男X自由之钥交给了快递员师傅。
回家的时候,越发的后悔,突然想回去叫回他,告诉他快递我不邮了。可冲动还是占领了头脑,硬着头皮回到了家。看了一会电视,尿意来袭。可是戴着贞操带,是无法站着尿尿的。我只有像女人一样,坐到马桶上。不知道小DD什么时候,好像无望了一般的妥协了。当我手再次触碰到冰冷的铁片时(其实这时候已经被捂热乎了),小DD再次生气起来。但是我要着急尿尿,小DD生气的时候,占满了笼子空间,我愣是一滴也尿不出来。我一直在心里告诉它,忍一忍,几天就过去了。坐在马桶半天,感觉它一点一点消了气,我这才慢慢的尿了出来。
尿完回来,突然感觉不好玩,不想玩了。可又能怎么办?快递显示已经离开了我的所在地,前往省会城市中转站了。看来,我只有漫长的等待钥匙的归来了......(未完待续)

才貌双全

非常刺激,佩服!!!

素颜朝天

发表于 前天 12:19 | 显示全部楼层
好刺激 我也想试试

素颜朝天

发表于 前天 22:12 | 显示全部楼层
我也想试试,好刺激,小DD硬起来了,我其实早年也玩过,结婚后机会少,只能趁找机会