搜索

仙女楼变装论坛

cdts.xiannvlou.com

[形态塑造] 盐水注射丰胸,CD变装短期注射丰胸步骤详解

雍容华贵

花容月貌

马上注册/登录,结交更多同好姐妹!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  变装很多年了,但总体程度还是比较轻的,关于伪胸,吃药也就是偶尔想想,从没打算认真实施,因为会伤身体,结果也是不可逆的,会有各种不便。所以,通常的办法也都是常规的用丝袜填胸罩和有淘宝以后买的义乳以及三层的特厚隐形胸罩了,义乳没买好,水滴型的,怎么看都像五十岁大妈的下垂胸,所以现在还想买个三角的,罢了,看得上的也都贵贵的-仙女楼变装。

言归正传,在各个变装论坛里也逛了不短时间了,偶然间看到有帖子的标题是注射盐水丰胸,当时就有眼前一亮的感觉,因为义乳也罢丝袜也罢,都是身外之物,而真正女生胸部充盈的感觉,用那些都是没办法体会的,所以,那一瞬间的感觉就只剩感慨,谁想出来的!太有才了!!!说归说,从来没有实践过,看网上做过的姐妹,也是语焉不详,还是有些担心的:

其一担心健康,但后来看到很多姐妹都讲过自己做过,也没见过有说副作用的,然后又看到BT的日本人为“时尚”敢在额头上用输液弄出比胸还大的包,就有些放心了,因为日本人出了名的讲卫生健康,他们的额头都能做,咱的胸肌就不用说了吧;

其二担心发散慢和针孔,我看有姐妹说得好久才能散,这又是夏天,父母在家是不可能了。这两天父母出去旅游了,就是最好的机会啦!!!于是就有了这篇过程的详述了。

准备过程:去药房买了消毒酒精,两幅吊针管和四瓶250毫升的盐水注射液(药房没有500毫升的,没选葡萄糖是因为不知道大浓度的葡萄糖会不会对皮下组织造成不良影响,而生理盐水应该更能放心些。)我在西安,问了几家药房,都没有碰到像其他姐妹说的那样说不给卖的。只不过买的时候要注意针头大小,我买的似乎是偏小的,针头部分很细,只有一厘米长,拿回来看的时候才发现,如果当场发现,应该会问她有没有更大一号的,因为猜想输液速度会更快些,针头在皮下也能插的更深一点。但也有好处,就是入针的时候很轻松,然后拔了针之后针头的痕迹也是几乎看不见的。

然后晚上洗过澡,戴上一个C杯的全包钢圈海绵胸罩之后穿束身衣,预期的最好效果是希望用胸罩和束身衣的组合来约束盐水在体内的流动,让它全部呆在罩杯之内,就像果冻的模子......

下来把吊瓶挂在床头前高处,排掉针管内的气泡,把被子弄舒服准备靠垫在身后,手机、化妆品、消毒用的酒精药棉还用固定针头用的胶布都准备好摆在身旁,穿上最喜欢的长袜保暖,准备工作就结束啦。

下面的是我当时一边用盐水输液丰胸,一边排解无聊时候用手机记录的具体输液丰胸过程,和短期注射丰胸的心理体会,就不作改动了,直接分享给CD变装姐妹们吧!

1、看过表,23:40。首先把胶布剪短,放在一旁备用,然后用药棉消毒。计划了很久终于要扎针了,很紧张。好久没干过这么刺激的事了,就像是小时候去爬别人家窗台偷裤袜的那种刺激感,肾上腺素满满......先扎针的左边比较成功,入针的痛感小点,(我是事先看好入针的地方,然后用左手捏起看好的入针点下方的皮肤稍稍向上提,右手顺着捏着的皮肤向下斜着扎进去)刺的那一下有一点痛,刺入之后没感觉的就全针刺进去了。然后用胶布固定针头,消毒右边,这边第一针没扎好,可能角度太小(稳定以后大约和皮肤20°左右),而且感觉扎在什么东西上了,肌肉之类,很难入针,勉强刺进去了,放开液体流了一会儿之后抬头看,左边就像平时打针的速度,右边流速则慢的可怜,开多大也跟停着似的,于是骂了声坑爹赶紧拔针重新扎,不过第二针还是没有右胸成功,于是轻轻抽拔在皮下找位置,找到一个流速相对快些的深度跟位置,但流速开到最大还是跟左胸这边流速开到最小一个速度,没辙,不想再挨针了,为了速度平衡,两边都将就慢的这边吧。

2、真的好慢,两个小时以后才一瓶不到,不过两边应该也都有a的大小了,但因为怕让胸罩走位,虽然很想,但没有敢揭开试试手握的感觉,乳房的形状好像慢慢的出来了,有一种全胸的胀胀的感觉,女生发育不知道是不是就是这种感觉,挺激动,很有些成就感,终于没白忙活,除了对针头附近半个巴掌大的,戳着硬的跟橡皮似的皮肤有些担心之外,倒也没别的什么别的不适的感觉。躺了一会,觉得右胸靠左的位置隐隐暖和起来,低头看才发现原来皮肤因为涨起来,已经跟c杯的胸罩内缘慢慢开始接触了,哈哈哈,好高兴!!!

3、两点钟终于把前两瓶都输完了,250毫升就输了两个半小时啊!!!(有点怀疑针头太细和扎的不好影响速度)其他做过的姐妹可以谈谈自己做时候速度的经验?然后,按计划,换瓶的时候把两个针头都插在了第三瓶上,这样如果后面觉得不适或者效果满意就可以不用输第四瓶了,用手指从胸罩外面按,可以感觉到除了中间还是空的之外,四周一圈都已经和胸罩挨着了!哈哈哈!突然觉得很幸福。

4、左胸一直比右胸硬很多、也小一圈,一开始因为第一针扎错而换位置的右胸倒是还挺软和的,软软的,有女人胸部的触感,但左胸就可说是坚挺!

5、一直对困倦不怎么敏感,也慢慢撑不住了,因为之前完全没预料到速度会这么慢,第三瓶两个针头一起输也用了有一个小时。有点犯困了,虽然不明显,但我怕会影响待会儿输完后续玩乐时的精神,因为估计输完第三瓶得到四点啦,那时天都要亮了!罢了,也好,天亮了拍照什么的采光也就充足了!!也不用担心高跟鞋的声音被楼下邻居听到起疑而不敢穿了。觉得有必要补下觉,恢复些精神,等第四瓶挂上吧。到目前为止,除了有点隐痛,好像还没有太大的不适,那就豁出去了,两边各打满500毫升,向c杯冲击吧,希望能填满这个罩杯,充实出一个完美的胸型!(现在乳头附近和罩杯的下缘还比较空,过渡还不自然)

6、三点啦!靠,三个半小时才终于打完三瓶,换过第四瓶打算定闹钟小睡半小时,不知道睡不睡得着

7、3点10分,终于换上最后一瓶,一瞬间还有点2b的想当时应该再多买一瓶盐水...

8、换过第四瓶盐水之后提着瓶子,走去打开了对面的摄像机,还专门戴了假发,为了纪录今晚的生活状态,因为这也算我人生里的历史一刻了,全中国十来亿人到这个钟点,还在做这件事的可能也就只有我一个人了吧,哈哈。好吧,至少还有半小时的盐水,上闹钟,看能不能睡一会吧。

9、坐着压根睡不着,干脆又开灯,把妆补完吧!补完妆,还是看不成,压根不懂化妆,也可能我的脸相不适合化浓妆吧。有点懊悔不该画这么浓了,一会儿还得去洗掉......针头短的弊病这时候也显出来了一点,从针孔处有点盐水因为压力已经有些渗出来了。

10、四点半,终于输完了,胸型没有想象中的完美,应该有B的大小,但不知道是不是躺着的关系,一直到锁骨的下面都能感觉到有液体充过去,乳沟的位置也跟着高起来,整体看着还是有些平了,也可能平时瘦,皮肤太紧的关系,因为左胸入针处附近已经涨得有点发亮了,但作为乳房而言,整体的高度却有些差强人意。右胸倒是软软的,感觉还能再输一瓶的样子。

11、起身拔掉针管,第一个动作就是跳!哈哈,真的能感到胸前的波峰开始颤动了。哈哈,好满足!!!虽然只有形状趴趴的B杯,但还是很激动的。

12、玩了半天,早晨九点,先前刚拔针时候的硬块已经不见了,整个胸都软和了起来,但高度也消退了些,因为一直各种换内衣,一直是站姿,胸的下缘也向下了点,虽然只有A的大小了,但看起来形状倒是比刚输完时候更自然些,除了乳头细小些,其他看着就像是刚开始发育不久的小学生。

13、中午十一点半,开始输液十二小时,拔针后的七个小时很快也过去了,又洗了个澡,胸前就已经只剩小小的小丘了,就像是刚刚发育的小萝莉,A杯也填不满了,但走路时候还是很明显的能感觉到随着每走一步落脚时候的震动,胸部都会随之抖动的波动感觉,激情退去,依依不舍的洗澡睡觉。

14、一觉到了下午五点钟起来,胸部已经只剩下一点微微的凸起了,这时候就算家人回来,我这样裸着上身,他们不注意的话,估计也看不出什么异常的了。最后,托细小针头的福,针孔几乎看不出来呢,因为夏天在家都不穿上衣,所以之前还在犹豫万一针孔的痕迹太明显,会被知道自己变装史的家里人怀疑,现在看来是多虑了。

好了,以上就是我自己前几天的盐水注射丰胸真实经验了。

可能因为本人比较瘦,174/63kg,加上身体对盐水的吸收似乎效率也很高(感觉上输到第三瓶的时候,隆起的速度就慢了很多,可能是总体积大了显得慢了,也可能是那会儿已经开始吸收到体内了,之后不到24小时就几乎完全消散了也验证了这一点),不知道如果改用葡萄糖会不会吸收和扩散的更慢一些,然后之后隔天其实胃部附近还是有一点点水肿的,看不出来,但用手拍的时候会有小波浪那样,然后到第三天胸部偶尔也会有点隐痛,不过几乎感觉不到不适,所以应该还是无害的!以后还是会再做的吧,想试试粗些的针头。

至于葡萄糖,还是担心它的安全性,网上也有说不太好的。同时也想试试更多的液体量。一步一步来吧。因为我CD的程度比较轻,加上因为瘦,输完之后的形状也不是很完美,而且前后实施和收拾的过程其实还是比较麻烦,时间又很长,就我而言,左右各五百毫升输了五个小时......所以以后应该不会很经常的玩了吧。

其他对短期注射丰胸感兴趣的姐妹CD变装姐妹们,希望我写的这些盐水注射丰胸可以有所参考,也希望大家循序渐进,安全第一;每个人的体质都会不同,谨慎为是!健康第一!-内容来自互联网转载,本楼主及论坛不对其言论负责。

沉鱼落雁

见习仙女

才貌双全

花容月貌

能够有章可循了。

眉清目秀

收到了

秀外慧中

花容月貌活跃会员

这个感觉太危险了哦

秀外慧中

非常感谢楼主分享

淡雅脱俗

这样的丰胸法我是不愿意的,问题是一旦感染了,后果不堪设想,也有不少姐妹发帖说出问题的。

淡雅脱俗

非常感谢楼主分享!!!!!!!!!!!!!!!

秀外慧中

亲爱的楼主大大,有没有详细的图文解说啊?