搜索

仙女楼变装论坛

cdts.xiannvlou.com

[变装记述] 人皮小说

眉清目秀

马上注册/登录,结交更多同好姐妹!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
           一天早上,我正无聊的坐在沙发上,突然,我听见有人敲门,我快速地把门打开,果然,我在网上订的人皮到了,我立马去洗了个澡,连包裹都没有拆开,洗完澡出来,我拆开包裹,拿出人皮,连看都没看就直接穿上了,穿上之后,我感觉到人皮把我勒的很紧,而且人皮在收缩,我并不感到奇怪,因为人皮是164的,而我176,人皮停止收缩后,我照了照镜子,天哪,这是我吗?白嫩嫩的皮肤,圆圆的,可爱的脸蛋,纤细的身材,修长的腿,顺滑的刘海齐腰长发,还有那高耸的双峰,包裹里还有两瓶变声水,一瓶是变成女人声音的,另一瓶是变回我自己的声音的,我拿出第一瓶药水往喉咙里滴了一滴,又说了一句话,听到的却是一个萌妹子的声音,滴完药水后,我拿出变装的装备慢慢穿上(配套的黑色蕾丝小内内和胸罩,黑色的丝袜和包臀裙,白色的衬衫),最后拿出我的14厘米的黑色防水台高跟鞋,这双鞋是36的,我原本穿38的,很难穿上这双鞋,但是今天在人皮的帮助下我的小脚居然很顺利的滑入了高跟鞋,我梳了梳头发,妆都不用画,就只涂了个口红,因为这张人皮实在是太美了,我出门买了些丝袜,高跟鞋,回家时突然发现一辆车一直跟着我,那辆车见我发现他了,就开到我的面前,车窗里伸出一张年轻帅哥的脸,他看起来很年轻,也就23岁左右,“妹妹,要我送你回家吗?”,我正好无聊,就想逗逗他,所以我就上了他的车,在车上,我们一直没说话,到了我家,我让他进来坐,我到房间去换了一身睡衣,然后我躺在床上叫他进来,他一进来,看见我穿着一身睡衣躺在床上,瞬间按耐不住了,直接跳上床来把我按在床上,他开始脱下他的衣服,为了逗他,我也脱下了睡衣,我的身体全部暴露在他面前(反正我是男的,不怕),他一看,更激动了,直接将他的YJ插进我的YD,那种感觉真的好爽,虽然隔着人皮,但是还是有一点感觉,我正沉醉其中,他直接亲到了我的嘴,我也很配合他,没有半点抵抗,慢慢的,我们的舌头缠在了一起,“大战之后”,我因为工作上有四个月的假期,也没什么其他事,就答应他做了他的女朋友(纯粹是为了逗他),最后,四个月的假期结束了,我也脱下了人皮,从上海回到了成都,为了不让他找到我(不能让他知道真相),我还换了个手机号,这可能是我的变装生涯中玩的最刺激的一次(差点就结婚了!!!!!!!!!!!!!!!!),不知道他现在还有没有在上海找那个穿着人皮的我。。。。。。。。。。。。。。(完)                                                                                                                                  (本文都是真是实例,不过变声水是假的,没有变声水,是我用的伪声,我的伪声技术可是数一数二的,亲妈都听不出来!!!!)                                   谢谢阅读!!!

海!外直播 t.cn/RxmJTRo 禁闻视频 t.cn/RxrADky 水质污染是国家机密,空气指标是国家机密,土壤污染是国家机密,三公消费是国家机密,贪腐金额是国家机密,官员财产是国家机密,连果官妻儿信息也是国家机密…   发表于 2018-10-10 05:05

素颜朝天

请问你是在哪个网站购买的人皮???

淡雅脱俗

有可能吗,人皮穿上没有拉链吗

如花似玉

请问楼主这些东西是哪买的,告诉姐妹们分享一下啊!

如花似玉

花容月貌活跃会员最佳新人

请你告诉我购买人皮的网店好吗?我也想买,

如花似玉

花容月貌活跃会员最佳新人

你这个朋友啊。怎么不回复大家的帖子呢