搜索

仙女楼变装论坛

cdts.xiannvlou.com

[被迫变装小说] “强制”变装的暑假

沉鱼落雁

马上注册/登录,结交更多同好姐妹!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  一、深夜伪街

我是一个大二学生,在西安一所高校上学。暑假到了,我不想回家,于是在学校附近的小巷里租了一间不大的房子,白天打工,晚上回来休息。

其实,我不回家还有一个秘密:我是一个CD爱好者。独自一人在外,就可以美美的玩个痛快了。尤其是这里的晚上,非常静谧,很适合CD玩家的活动呢。

这天晚上,已经过了十二点。我在电脑上看了不少变装的小说和图片,正是兴致满满的时候呢。于是我从床下拖出皮箱,取出了我的“玩具”:一套黑色职业套裙、几双裤袜、两双黑色高跟鞋,还有几条精致的女式内裤,这些东西都是我从网上淘来的。我把自己脱得光溜溜的,穿上了小小的丝质内裤,然后穿裤袜——我选了一条肉色超薄裤袜,穿的时候,很仔细的套在腿上,轻轻的抚摸着自己的腿,光滑滑的手感真好。

然后,我穿上了这套制服——白色的衬衣和黑色的窄裙。我打开了化妆包,轻轻的描了一下眼线,又涂了点淡淡的唇彩。化妆的学问大了去了,但是我所学有限,全靠自己摸索,只能做成这样了。

我又取出一套假发,也是网上购买的,是浅褐色的长发。最后,套上高跟鞋,站起身来,在大镜子前扭了几下,轻轻自语道:“好美的妞儿呀。”顺便说一下,我偏瘦的身材,170的身高,无须,体毛不多,脸庞还算清秀,这样打扮起来,真的有一点迷人呢。

这附近我“侦查”过好几次了,一到深夜就没什么人。于是我深深呼吸了一口气,款款走了出去。

晚上凉风习习,高跟鞋有节奏的敲打着地面,我努力的模仿女人的姿势,尽管可能动作不够女人味,但已经足以令自己陶醉了。

沉鱼落雁

三、遭遇陷阱

箱子里的衣服、鞋子和丝袜,一模就知道都是高档货。不知道是谁,为了对我恶作剧,肯花这样大的血本。

尽管心里有事,但是一穿上女装,我自然而然的就有些兴奋。我自娱自乐时的衣裙,大多是淘宝上一二百块的货,穿高档品的感觉就是舒服。临出门时,我还是尽力打扮了一下。

走在寂静的街上,觉得浑身酥酥的很是舒服,心里既害怕,又渴望。怕的是,不知道这件事的始作俑者是什么动机,什么目的,渴望的是,自己打扮成一个女人去一个陌生地点,真希望有一段奇遇呢。半小时后,来到了XX路XX号宅,这是一所独立的小院,里面是一栋二层楼,看上去家境不错。

我深呼吸一口气,轻轻叩门。半分钟后,大门自动打开,我犹豫了一下,还是走了进去。小楼的门没锁,我轻轻推开门,走了进去。

门内是一间很大的客厅,这时,砰的一声,门在我身后锁上了。我吓了一跳,手足无措。这时,一个女声冷冷的说:“你终于来了,看来,你还是爱惜面子的人。”

两个女子从楼梯缓缓走下,正是前几天晚上我CD外出时见的两个人。我心头一凛,就想逃走,这时,一个女孩端着一把弩,笑着说:“一个大男人,穿着裙子,私闯民宅,一看就是变态,我们杀掉你也不会负责任的。只可笑你,打扮成女人死在别人家里,被人拖来拽去的,肯定会上新闻头条呢。”

我感觉自己走进了一个巨大的陷阱,眼泪都快流下来了,身子瑟瑟发抖,却不敢动弹。另一个女孩看上去性格温和一些,对手拿弩的女孩说:“姐姐,不要吓他了,看他好可怜呀。”

“哼哼,不杀你也可以,不过要按我说的做。”第一个女孩冷笑一声道:“如果做的让我满意,说不定我会放掉你呢。”

“我…一定照做,请你别杀我…”我磕磕巴巴的说。

“你学女人,走几步。”拿着弩的女孩发话。我知道自己模仿女人的姿态和步调功力有限,加上现在害怕,身子不听使唤,但是为了活命,还是努力的模仿着“风摆荷叶雨润芭蕉”的姿态,款款走了几个来回。我心里很委屈,眼泪都快下来了。

“嘻,还是有底子的嘛。”女孩笑道:“你给我们跳一段舞蹈吧。”

我的眼泪在眼眶里打转,但还是强打精神,跳起了舞蹈。刚开始我很害怕,动作有些僵硬,但是跳了一阵,自己都有些小兴奋了呢。我一脸陶醉,身子一转,裙摆飞扬,一双裹着丝袜的腿儿急促的蹬踏着地面。

正在这时,我感到自己腿上麻了一下,然后,浑身酥软,四肢无力,慢慢的瘫软在地。我的意识越来越模糊,沉入梦乡时,隐约看到两个女孩朝我走来,然后就什么也不知道了。
回复 支持 1 反对 0

沉鱼落雁

二、要挟

我自顾陶醉的在月色下的小巷里走,忽然,前面传来了踢踏的脚步声,还有女人的交谈声,听声音是两个女孩。我很紧张,但是已经来不及回头避开了,只能强装镇定往前走去。

果然,面前走来两个女孩,其中一个穿着牛仔热裤和T恤,身材丰满,姿态热辣;另一个穿着连衣裙,容貌秀丽,身量高挑,相比之下却非常淑女。她们两人和我打了个对脸,连衣裙女孩嘻的笑出声,对热裤女孩说:“姐姐,我看这个美女是个男人假扮的。”

我一听这话,心头一凛,吓的几乎腿软,这要是让她们声张出去,把我抓个现行,就得当变态处理了。我急匆匆的走,却听到她们的脚步声离我不远,她们竟跟了上来。

“妹妹,我一眼就看出来了。”热裤女孩说:“他的条件不错,不过,没有经过专业的训练,还是不能算一个真正优秀的CD呀。”

“嘻嘻,那实在太可惜了。”另一个女孩回答。

我已经魂飞魄散了,只想远远的逃开,于是加快了脚步。终于,把她们甩掉了。我气喘吁吁回到居所,身子已经被汗水湿透了。

以后两天,都没什么事,我就渐渐松弛下来,只在屋子里穿穿女人衣裙,自娱自乐,却不敢出门了。这天傍晚,我打工回来,发现门口有一只大纸箱,贴着条子“请回家打开,有惊喜。”

“谁送我的东西?”我嘟囔着回家,打开箱子一看,里面有一个信封,塞着几张照片,仔细一看,把我吓的魂飞天外——这几天我在家自娱自乐的时候,早就被人从不远处拍了照片了。我哆嗦着继续拆信封,看到一张粉色的纸,写着:“你的秘密我们已经知道了,请在今晚十二点,穿上箱子里的衣服,来XX路XX号宅见我们,如果不照办,你的玉照就会贴满学校。”

我吓的心头拔凉,不知写信的人有何企图,我一个穷学生,也没什么可勒索的。心一横,豁出去了,去。

箱子里有一个包裹,里面是一件黑色的连衣短裙,一只黑色的发套,一双七寸高跟,还有一条薄薄的裤袜。让我穿成这样大半夜去别人家里,不知道会发生什么事情。可能写信的人只是恶作剧,我就照办,见面后哀求他放过自己就好了。

度过了忐忑不安的几个小时,十二点快到了,我穿好衣裙出门去。

眉清目秀

丹甫股份的发的发给

雍容华贵

花容月貌最佳新人

QQ
真是一篇好文章!期待下文。。。

才貌双全

太短了精采

沉鱼落雁

应该还有下文吧

才貌双全

花容月貌

怎么没有下文了。

秀外慧中

期待下文

秀外慧中

花容月貌活跃会员

女生晚上独自外出,绝对是危险的事情