搜索

仙女楼变装论坛

cdts.xiannvlou.com

[男扮女装小说] 我的女装日记

才貌双全

马上注册/登录,结交更多同好姐妹!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  离开了家乡,我一个人到大都市找工作生活着,我的职业是为人设计网页的SOHO族,也就是在家里工作,透过网路可以很方便的的将文件传给客户,而这也对于我的嗜好有很方便的帮助。

我的嗜好和一般人不太一样,也许有很多人觉得很变态,我喜欢女装,打扮成女性的样子,不过我也只敢待在家里面一个人女装,从来没有打扮成女人到外面过。

由于都市的冷漠感,这对我来说也是一个保护的方式,和邻居彼此也只打过照面却不认识,不用担心他们突然来敲门拜访。关于女装的各种所需的用品,透过网路邮购的方式,或是到比较远一点的内衣或是服饰专卖店去购买,就说是要帮我的女朋友选购礼物,长期来也没有发生什么意外。

不知道是柜台小姐了解或是不了解,他们也都很热心的帮助我,我的衣柜里也堆满了各式各样的性感衣物。

今天早上起来,想想也没有什么重要的工作要完成,于是我开始女装,享受一个人的快乐,用电动刮胡刀剃掉我身上的脚毛、手毛等毛发,冲完澡,擦干了我的身体,涂抹了一些润滑的婴儿油,便开始我的女装。

首先,从我的抽屉挑选出几件我喜欢的衣物,紫色的蕾丝胸罩、高腰内裤、吊袜带和白色的透明丝袜,白色的衬衫,黑色的短裙和咖啡色的长假发,将胸罩的肩带穿过我的双手,熟练的扣上后面的环扣,再拿出几可乱真的D罩杯人工义乳塞入胸罩里,调整一下,一个美丽的D-cup胸围就出现了。

接下来是吊袜带和丝袜,我将绣有花纹的蕾丝半透明吊袜带轻轻的套在我的腰上,坐在床前将透明丝袜轻轻的由光滑的双腿分别穿上,再将丝袜上方蕾丝的部分用吊袜带的四个扣环扣好,调整一下,穿上紫色的高腰内裤,我的老二已经硬得必须向后向下调整才能够穿进小小的内裤中。

站起身来,我站在落地的大镜子前欣赏我的造型。对了,我还忘记了我的假发,在床头柜的抽屉里从不同款式不同颜色的假发中挑选了一顶大波浪的金色长发,戴上后调整位置,最后穿上丝质的白色衬衫(从外面可以一眼就瞧见里面的深色胸罩),以及黑色的短裙,红色的高跟鞋,再涂上鲜红色的口红和眼影,在镜子中的我,俨然就像是高挑的贵妇人一样。

「叮咚……」忽然间,门口的电铃响了起来,惊醒了正陶醉在女装的我。

惊慌失措之间,我在犹豫该不该开门,偷偷摸摸的从门上的小孔看去,原来是推销东西的Salesman,就在这个时候,我的心理头突然有种想法∶「反正也不认识我,不如我可以用女装的姿态来面对他」,这种想要被人看的潜在欲望让我大胆的打开门来……

才貌双全

就在惊慌失措间,我告诉自己,在门的另一边只是一个陌生的推销员,没有什么好害怕的,况且我已经女装这么多年了,关于女孩子的动作举止,都已经练习了这么多次,应该没有太大的破绽,不认识我的人,相信是看不出来的吧。

一方面紧张的全身松软,一方面心里有种莫名的刺激感,深呼吸了几下,我把门慢慢的打开来。

“嗯……小姐……你……你好!”眼前是一个大约30岁的男子,身穿灰色的西装,手上提了一个公事包,完全就是告诉人“我是推销员”的装扮。

看到眼前的我,金色的波浪长发、黑色的短裙、白色的衬衫(不过一眼就可以透视到里面穿的深色蕾丝胸罩)、红色的高跟鞋,加上鲜艳的彩妆,他似乎有些紧张,我也故作镇静的向他问好。

“嗨……你好,有什么事情吗?”我尽可能的把音调拉高。

“小姐你好,我是国际情&&趣公司的业务员,我叫做Michael,不知道有没有机会跟小姐您介绍我们公司最新的产品呢?”可能是职业使然,他马上就恢复了推销员应有的干练和口才。

照理说,平常的我应该不会理会上门的推销员,虽然拥有有说服力的口才是他们应该具备的条件,但是对于他们同时让人觉得油嘴滑舌的样子我并不是很欣赏,不过今天有点不同,心里有种不自觉的希望被窥视的心态,我决定让他进屋子来。

“嗯……呀……这不太方便,我先生不在家……不太方便……”不过我还是故作的礼貌性的加装推辞他。

当然,他从我的语气上也看得出来我并不是真正在拒绝他,于是,他便更进一步的企图要说服我。

“喔,原来是美丽的太太呀,既然您已经结婚了,当然更需要看看我们为您们准备的产品,相信对于你们美满的婚姻一定能更加的促进情&&趣和快乐。”他一面说,一只脚已经踏了进来,我们两个就在一进一退之间让他慢慢的进到我的房子里面。

“喔,好吧,那你先坐一下,我倒杯水给你喝。”我让他在客厅的沙发上坐了下来(对于我的工作来说,因为已经小有名声,收入还不错,所以居住的环境大致来说也不会太差)。

我故意在走往厨房的几步路上摆动我的臀部,让我被黑色的窄裙仅仅包围的浑圆的臀部可以更加的诱惑人,在这同时,我的老二也不听话的渐渐硬了起来。

我一面在厨房打开冰箱倒水,一面听到他打开皮箱的唰唰声音,他也不浪费时间,同时和我说话∶“太太,你们家很漂亮喔!”

“谢谢!”我端着两杯冰开水走回客厅,礼貌性的和他点点头,低下头一看茶?上,已经摆满了他所要推销的“情&趣用&&品”。

“呀?!这些是……!!”

桌上摆的不是别的东西,而是各式各样男性的假阳具,有细长半透明的、有粗大逼真肉色的、也有双头或是软软像泥鳅一般的yang&具,虽然我也是男性,女装自&&慰的时候,我也经常使用邮购来的假yang&具。不过看到这些东西,我脸上也不禁一红,毕竟没有公开的和另外一个人讨论或是一起欣赏这些东西。

“太太,这就是我们最新的产品°°天人交&合rou&&棒&&系列……”

心里一紧张,我跨下的rou&&棒也不禁更加的硬了起来。

才貌双全

有些紧张的,我在他旁边的大沙发坐了下来,这时我的下面已经硬了起来,我将双腿夹紧,希望他不会看到裙子上面的凸起。

“太太,你这么年轻,我想您和您先生也一定常常做&ai&做的事吧!在你们享受快乐的时候配合上我们的产品,保证一定让您快乐似神仙。”

他拿起茶?上几根似真的假yang&具在我面前套弄着,分明是想要激发起我的xing&欲,不过我的xing&欲也真的被他的动作激起。

“喔……这……我想……应该不需要吧……喔……”我紧张得有点语无伦次了,原来想要让人看我女装的被窥视想法,现在却让我有些不知所措。

Michael看我害羞的样子,便拿着一个粗大的假xing&具靠了过来,一PG就坐在我的身旁,让我更加紧张∶“呀,你……我真的不需要,你……拿回去吧!”

看我不安的模样,让他更加的积极,一方面他也开始不安分起来,一手拿着假xing&具在我面前晃动,一方面将另外一只手搭在我的腿上。

“太太你看,它是不是很美丽呢?就像真的一样,如果用了它,相信你在家的时候也不会感到寂寞的。”

我紧紧的将双手交叉的放在裙子上,不让他放在我裙子上的手发现因为刺激而鼓起的我的rou&棒明显的突起。

他将脸慢慢的靠近我,在我的耳边轻轻的吐着气,并慢慢的说∶“太太,你好漂亮,连我都不禁被你吸引了。”

从来没有和男人这样的靠近,一时间我紧张得就像被猛兽猎上的小动物一样动也不敢动。我这样不敢动弹的样子,让他逐渐的更进一步,他伸出舌头来轻轻的舔我的耳垂,我整个人趐麻的几乎已经要昏了过去,我不禁发出了吐气的呢喃声∶“喔……”我整个人已经不知该怎么回应他的动作而任由他慢慢探索着……

突然间,放在我腿上的他的左手把我的双手推开,碰触到了隔着黑色窄裙上隆起的&&!

“呀……”我着实的吓了一大跳,心脏几乎要从嘴里跳了出来,不过出乎我的意料,他并没有因为这样发现了我的秘密吓一跳而停止他的动作∶“太太,看来你有不一样的东西喔……”他的手继续的在我的裙子上游移着,隔着紫色的蕾丝高腰内裤和窄裙,他的手熟练的抚摸着我的rou&棒。

这时我已经不知该不该保持我的矜持而高声的yin叫出来∶“呀……喔……我……喔……”

他将右手上的假xing&具暂时放到一边,将我的头转过来面对他,就嘴对嘴的亲了过来,“呜……”第一次被男人亲吻,他的舌头像条小蛇般钻进我的嘴里,一开始我并没有将牙齿打开,所以他的舌头只能急切的像攻城的士兵般在门墙前四处钻动着,为了让我打开嘴巴,似乎颇有经验的他,将另外一只放在我裙上的手向下抚摸,进入了裙子下的大腿。

首先他的手碰到的,是我的丝袜和吊带袜,摸到了吊带袜和丝袜交接处的扣环,他更加的耐不住性子,拉着我的大腿,将我的下半身向下一拉,我整个人向沙发下滑,他的手也顺势的拨开我的大腿,向前一钻,就碰触到有蕾丝内裤包住的我的rou&棒。

“呀呀……喔……呜……”我们两个的嘴依旧没有分开,不过因为整个人被他激烈的对待着,rou&棒被一只浑厚的男性的手抚弄,我一开心,便呻吟的把嘴巴张开,他的舌头也顺利的滑进我的嘴里,和我的舌头湿润的接触着。

像小蛇的他的舌头在我嘴里挑逗着我,逐渐我也不自觉回应起来,将我的舌头回旋的和他的舌头纠缠着。

“呜呜呜……嗯嗯……喔……呜……嗯……嗯……”

就这样,他的左手继续抚弄着我的rou&棒,同时也和我激烈的亲吻着。另外的一只手也丝毫没有停下的意思,打开我雪白的衬衫,将手伸了进去,摸到了我深紫色的蕾丝胸罩……

才貌双全

内容有些少儿不宜,所以后面的章节就不在发布了。如果有姐妹想看后面的章节可以留下邮箱,我发给大家。

才貌双全

眉清目秀

谢谢楼主分享

秀外慧中

秀外慧中

姐,发给我jxp789@sina.com

秀外慧中

谢谢姐姐,1132562537@qq.com

眉清目秀

求发1158278227@qq.com,谢谢