搜索

仙女楼变装论坛

cdts.xiannvlou.com

[变装记述] 自述

淡雅脱俗

最佳新人活跃会员

马上注册/登录,结交更多同好姐妹!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我这个人,比较脸皮薄,爱害羞,貌似只有女生才会喜黄害羞吧?小时候出去串门,家里人都得让我跟那些长辈们说话,可是我就是不想说话,一副害羞的样子,于是那些长辈们就取笑我,这是哪家的大闺女啊,这么害羞,我当时就恨不得找个地缝钻下去,要多那啥有多那啥,不过你们可别小瞧我啊,我可狠着呢,虽然表现的很木纳,对待生人很害羞,但是想当初咱也是班上的一霸,下手狠着呢,当初他们以为我这个人好欺负,就是因为我比较木纳,其实大错特错了,土垰啦小不小,照样把你绊个跟头,泥人还有三分土性呢,只要一有人来欺负我,我就下狠手,可是防不胜防,最后还是着了道,胳膊拧不过大腿,当初的那件事之后,我彻底的变得扭曲了,我不知道我究竟是男人还是女人,上了初中我勉强装作自己很合群的样子,跟同学们相处的还算很融洽,打仗事偶有发生,不过那是我为朋友两肋插刀所做的事情,我在他们面前别看变得有说有笑的,其实不然,我认为我在转变,当时正处于青春期发育期,我的本质也发生了改变,在外人面前有说有笑的,但是在回家之后我还是变了,我就认为我是女生,行为啥的早就变了,打哪时起我就在网上看了许多变装的杂志,在网上看了不知多少部TS的影片,我知道了原来男人变装后也会是那么的美,于是我就打算也想尝试一下,关键在于皮肤的问题,于是我想着各种的办法(没用雌性激素啥的)刹那间,我就变了,当时同龄人都长出了青春痘,而我不管是那时期到现在都没有张过痘痘,这是为什么呢?原因在于臭美,我每天都在用盐水洗脸,大把的盐揉搓在我的每寸肌肤上,就这样连续了8年,皮肤都是水嫩嫩的,甚至是我姐,见到我之后掐了掐我的脸蛋,再揉了揉自己的脸蛋,也不由得黯然失色,甚至她的同学都羡慕嫉妒恨了起来,每当我向她炫耀时,她老是不耐烦的道:“这也太能整了吧,你一个大男人的整这样,真服你了,你人妖啊!”对于变装,我很是好奇,也想着尝试一下,但是我又有些害羞了,这要是出去,成什么了?我不敢正大光明的向各位学习,我只好偷偷地进行着地下变装行动,就这样一直持续到了前年,自从认识他后(处在CD与TS之间),我经常去他家,和他。。。。。。。。,那几次,好家伙没给我看傻了,不看不知道,一看吓一跳,他化妆后的样子不就是年轻时候的帽子皇后凤飞飞吗?这太不可思议了?他问我,想吗?我看见他那满屋子的假发与高跟鞋,到处乱撇的丝袜,心当时就慌乱了————

如花似玉

花容月貌

感谢分享故事。用盐水洗脸皮肤会水嫩嫩的好么?

淡雅脱俗

最佳新人活跃会员

ynlx0917 发表于 2015-10-28 21:51

当然,绝对是真的哦,没有痘痘,皮肤还光滑

沉鱼落雁

又学了一招,长见识了

秀外慧中

花容月貌活跃会员

第一次听说……

沉鱼落雁

真的吗?真的吗?

秀外慧中

文章能不能再长一点点呀,行程才走一半呢!

淡雅脱俗

最佳新人活跃会员

不倒翁 发表于 2015-11-24 20:45
文章能不能再长一点点呀,行程才走一半呢!

往下?往下就**了,还是省略了,自己补脑

淡雅脱俗

最佳新人活跃会员

师南 发表于 2015-11-12 18:14
真的吗?真的吗?

真的,当然你也可以认为是假的

秀外慧中