搜索

仙女楼变装论坛

cdts.xiannvlou.com
楼主: 白筠

[男扮女装小说] 疯狂的贤妻(亦夫亦妻亦妹)

眉清目秀

白筠 发表于 2016-8-20 11:34
没人看,没人回复,哎!

找了楼主写的么?写的很好啊。
刚看到这篇小说就被吸引。看完24章欲罢不能,结果找了很多地方都没找到25,翻墙到ww 那边也是一无所获。
直到找到这里。回复人少恐怕是不知道你是原作者,李鬼多了,就认不出谁是李逵了。
而且喜欢这种题材的人也少,来到这个论坛的人更少。
楼主加油*\(^_^)/*

才貌双全

白筠姐姐辛苦了!谢谢你!希望能很快看到第25章及以后的大作!!

秀外慧中

花容月貌最佳新人

疯狂的贤妻25-26
二十五、姐姐陪“妹妹”隆胸(一)
一个星期五的晚上,妻子下班回家,打开门看到我,马上笑着跟我说:“隆胸的事我给你打听好了。”
“啊!你说什么?”我有点不敢相信自己的耳朵。
“我今天到医院去给你问了一下隆胸的事。隆胸不是不可逆转的,用填充硅胶隆胸的方法就行,只要到时把硅胶拿掉,就可以复原。如果你想好了,明天我就陪你去挂号。”
“隆胸还可以复原,那太好了!真的吗?”
“你要不信,明天去问问医生不就知道了吗?再说,你说过的话不想做数了:你不是早就答应了要一辈子都做我的老婆吗?怎么现在就想着将来要复原呢?”妻子假装生气责备我。
“将来的事谁能料想的到?我是怕万一……”我赶忙解释。
“放心吧,没有万一,一切都有我呢!你有什么可担心的?你就放心做你的美丽女人吧!”
“是,老公!”我举起右手调皮地向妻子敬了个礼。
可是我哪儿会敬礼呢,妻子看着我的滑稽样,忍俊不禁。我赶忙正了正脸色,伸出涂着鲜红指甲油的十指尖尖的兰花指,整理了一下自己的长发,把腮边的长发拢向背后,可是妻子笑得更厉害了,我也只好跟着傻笑……
吃完晚饭,妻子把他去美容整形医院的前后经过说给我听。
原来,昨天妻子托关系去医院找了李主任。李主任是经验特别丰富的美容专家,无论是人品还是医术,在我们省城那都是远近闻名,有口皆碑的,隆胸手术更是他的拿手好戏之一。妻子对李主任说:“我有一个老乡,是个男生,也是我们家门里的一个亲戚,和我同辈,他叫我姐。他是个反串演员,为了演出方便,想做个隆胸手术,托我来向你打听一下相关的事宜。”
听了妻子的话,李主任并没有感到意外,不愧是专家,他很平静地把相关的事宜一条一条地认真地讲给妻子听,并且说:“男性隆胸手术我做过多例了,像你的这位亲戚这种做反串演员的来隆胸,我也做过,我对这种手术也做过专门研究,如果他相信我,那就叫他来一趟,我先给他做个检查再说。如果他的身体健康没问题,他的体质也适合做这项手术,再确定什么时候做。”
“好啊,我明天就叫他来检查!”妻子笑着说,“不过我还有一个请求,希望这件事李主任能给他保密,这也是他特别叮嘱我,要求我向您请求的。”
“当然,这是我们应尽的责任,何况人家还专门提出请求呢!医生护士这里我会负责,你们尽管放心;你们自己也要小心,比如说话要尽量少说,不要露出男声,说话的内容,互相的称呼等也要特别注意,不要引起别人的怀疑……等等吧,总之各方面都要自己小心一些吧!”
“我的这个亲戚说话没问题,他干反串这份工作时间不短了,说话保证听不出男声;称呼也没问题,到时候只有我一个人来陪床,我们姐妹相称就可以了;其他方面我们一定听你的话,多加小心就是了。谢谢您,李主任!”
……
我好感动,妻子对我是那样的细心体贴,把一切都替我想到了,把一切都给我安排好了。
第二天,妻子陪我去了美容整形医院。路上妻子又一次叮嘱我:“昨天晚上我交代给你的话记住了吗?”我笑了笑:“记住了,姐。”妻子交代给我的话,其实基本上就是李医生交代给她的那几句话,就是如何保密,不让别人起疑心。
来到李主任办公室,妻子把我介绍给李主任。李主任上下打量了着我,说:“好漂亮啊,真不愧是反串演员啊!”
我赶紧笑着说:“谢谢李主任夸奖!”
“哟,女声也很好听啊!不是我夸奖,你是我见过的反串演员当中条件最好的一位,真的。我可是很少这么夸人的!要不是事先知道,怎么说我也不会相信你是男人的!”
我被李主任夸得有点不好意思了,只有连声说:“谢谢李主任夸奖,谢谢,谢谢!……”
……
拿着李主任开好的各种化验检查单,楼上楼下的忙活好半天,总算都检查完了。等化验检查结果都出来了以后,我和妻子又来到了李主任的办公室。李主任看完结果说:“你的身体很健康,做手术没问题。我再检查一下你的乳房吧”
李主任检查了我的乳房后说:“你的乳房虽然小,但外形挺好看,手术后会更漂亮。你的乳房应该是吃过激素而造成乳腺发育的结果,为了保护你的乳腺,我建议用硅胶填充法。”
妻子问道:“如果发生了特殊情况,以后还能取出来吗?”妻子这是在问给我听的。
医生笑了笑说:“我们的硅胶都是美国进口的,而且是经过许多年试用不断改进完善的最先进的产品,寿命至少是四十年,一般不会出现什么特殊情况。如果你妹妹以后想取出来,也很方便,不会留下任何后遗症。”
我放了心,就跟李主任约定了手术时间,并签订了协议书。当我在协议书上签字的时候,我的手微微颤抖,这三个字签下去,我又在这条路上跨出了很大的一步,从此以后我将拥有一对更加高耸美丽的乳房,女人的第二性征将更加明显。

秀外慧中

花容月貌最佳新人

二十六、姐姐陪“妹妹”隆胸(二)
我们约定的手术时间是下周星期五,因为手术后要住院三天,正好星期六、星期天妻子休假,可以在医院陪我两天
手术前这几天夜里我都在摸着自己的小乳房,想象着胸前真的多了一对大乳房是什么样的感觉。明天就要隆胸了,我的心里有一点儿害怕,然而更多的却是一阵阵兴奋,一阵阵期待。
星期五早上,妻子请了一天假,陪我来到了整形医院。
我的手术安排在上午10点钟。李主任拿出各种型号的硅凝胶让我挑,一位护士还指着一叠效果照片一一向我说明什么型号的会塑造出什么形状的乳房。我看着一系列乳房的照片,心扑扑跳动着,马上我就能拥有像照片上这么坚挺的乳房了吗?我犹豫再三,还是拿不定主意选哪一款。妻子指着一款较大的硅胶说:“就选这一款吧!”
我也非常喜欢这一款,对照效果图片看,觉得非常漂亮,只是担心这么大,是不是太惹眼了,于是我说:“是不是有点儿大?”
“大一点儿漂亮,就这一款吧——别再犹豫了!让姐今天帮你做一回主吧!”妻子看着犹豫不决的“妹妹”说。
“你姐姐很有眼光!”李主任插话说,“这个型号确实是比较大的,如果你的身材瘦小,我也会反对你选这一款,因为身材与乳房的大小比例失调,就会让人觉得不自然;但你虽然长得比较瘦,可是个子较高,肩又较宽,选用这个型号的硅胶做出来的效果应该不错,一定会非常漂亮,也不会让人觉得不自然。”
我红着脸,害羞地笑了笑,点点头,说:“好吧!”。李主任把硅胶包好,交给护士去消毒,然后要我们去办理住院手续。
办完住院手续,我在自己的病房里走来走去,心里有些紧张,坐立不安。
妻子笑着对我说:“别紧张!隆胸又不是什么大手术,你马上就可以拥有一对漂亮的乳房啦,应该高兴才对啊!”
我对妻子笑了笑,心中依然有些紧张。
这时候病房的门被打开了,进来一个护士:“2号床,准备做手术了!”
“哎,知道了。”我答应了一声,然后换上了病号服,护士要带我去手术室。
我看了一眼妻子,她正在抿嘴笑着。我瞪了她一眼,她笑着说:“祝你手术顺利!”
“快走吧。医生都准备好了!”护士催促道。
我只好跟着她走向手术室。
随着手术室的门在背后咔地一声关上了,无助的我更加紧张了,心中一片茫然。
“把上衣脱了吧!”护士说,我不好意思地脱掉上衣。这时主刀医生从里面走了出来,向我点了点头,然后对那个护士说:“开始吧。”
护士拿来一个头套,要我把长发盘入头套内,我按她的话做了,然后跟她进入了手术间。
无影灯已经打亮,身穿手术服的李主任和几个护士站在手术台旁,那对馒头似的硅凝胶在盘子里映着灯光闪闪发亮。
我在护士的引导下躺到了手术台上,灯光刺得我眼睛有些难受,心里越发地紧张了,心脏怦怦直跳,脑袋里一片空白。
“别紧张,我给你打一针,一会儿你就会安静地睡着了,等你醒来后手术就结束了!”麻醉师对我说道。听了他的话我的心平静了许多,我笑了笑,点了一下头。
麻醉师在我的背后扎了一针,要我闭上眼睛睡觉。我闭上了眼,听医生护士们在说着话,有个护士在刮我的腋毛,医生在我的胸部用笔慢慢画了两个圈,我的意识越来越模糊,开始还能能隐约感觉到四周有不少医生护士,后来就完全失去了知觉。
当我再次有了意识时,第一感觉得是腋下的刀口隐隐有些疼痛,然后就是胸前的重量感和紧绷感,我轻哼了一声,睁开了眼睛。
“你醒了,静淑!怎么了?”我的眼前出现了妻子美丽的面容。
“没怎么,有点儿痛。手术,完了?”我眼睛盯着妻子问道。
“早就完了,你都睡了两个多小时了。”妻子笑着说。
“是吗?我感觉好像刚刚进了手术室不多一会儿。”
“你不信,看看自己的胸部就知道了!”妻子捂着嘴笑着说。
妻子把被子轻轻掀开,我抬起脖子看了看胸部,吃了一惊,嘴张着,半天没有合拢:一对大乳房真真切切地长在我的胸前,比我想象的还要大一些,简直就是波霸;比我想象的更姣美、高耸、坚挺。手术的刀口根本看不到,因为它是在腋下,所以乳房的上部通过腋下紧紧地缠满了一圈绷带。
我一头倒回了枕上,指着乳房对妻子说:“姐,是不是太大了些?这样我敢出去见人吗?”
“这有什么敢不敢的?这样美的乳房,那个女人不羡慕呢?姐姐现在都有点儿嫉妒你了呢!”妻子把我的被子整了整,接着说,“你听我的没错!我们既然决定要隆胸,当然就要做到最完美,所以我才建议你选这一款又好看又比较大的;要是选一款小一些的,过后又羡慕别人的大,又后悔了,那麻烦可就大了。”
我叹了口气,既兴奋,又有些担心,不知说什么好,由于麻药的力量还没完全过去,我又沉沉地睡着了。

淡雅脱俗

支持,楼主辛苦了!!!

才貌双全

又见新作!文笔很细腻。谢谢楼主!!!

秀外慧中

非常好,喜欢细腻的文笔。

见习仙女

白筠 发表于 2016-8-20 11:34
没人看,没人回复,哎!

寫這麼好怎麼可能沒人看
<----為了看本文章而註冊的

眉清目秀

忙了几天没来论坛,没想更新两章。白筠姐姐辛苦了

淡雅脱俗

什么时候更新啊?????