搜索

仙女楼变装论坛

cdts.xiannvlou.com
楼主: 白筠

[男扮女装小说] 疯狂的贤妻(亦夫亦妻亦妹)

沉鱼落雁

不错不错不错不错不错
回复 支持 1 反对 0

才貌双全

啥时候更新呢?

素颜朝天

白筠姐,希望妳能很快的更新疯狂的贤妻。

眉清目秀

太漂亮了!寫這麼好怎麼可能沒人看

见习仙女

很不错的文章,很细腻,也很专业

淡雅脱俗

什么时候更新啊?????????

秀外慧中

花容月貌最佳新人

疯狂的贤妻27-28
二十七、夫妻嬉戏乐融融(一)
睡醒时,已经到了傍晚,妻子为我买来了我最喜欢吃的饺子,陪着我吃。
妻子在我的床前跑来跑去的,无微不至地照顾着我。她不让我动,非要我躺着,怕牵扯刀口,其实我这手术真的只能算是个小手术,算不了什么,只是麻药过后觉得比原来更痛一些罢了,不怎么影响活动。
“让你来做这个手术真是来对了!现在你的一对乳房连我看了都很羡慕呢!”闲下来无事,她坐在我床头又这样说。
我“扑哧”一声笑了,牵扯得伤口也有些痛了。妻子赶忙问:“你笑什么?”
我说:“你既然羡慕我,那还不简单,你也可以做呀!那一次不也是因为我羡慕你,你才叫我隆乳的吗?”
妻子也笑了,然后说道:“你以为我不想吗?‘爱美之心人皆有之’。不过,我们家有了你这一个波霸就够了,如果两个都是波霸,还不把天下所有的色狼都招来;再说,我和你不一样,你大部分时间都在家里,可以偷偷地在家里自己臭美,可我要上班,每天都得面对那么多人,处理那么多事,要是天天挺着一对大波,那麻烦可就大了。”
我说:“我是在跟你开玩笑的,其实我一直都认为你的是最完美的,不大不小正合适;我本来也是想做和你一般大的,可是你却给我选了一款这么大的!”
“我还不是为你着想吗?省得以后又后悔!”
“谢谢姐姐啦!……我就是担心太惹眼了。”我紧紧地握了一下妻子的手说道。
“嗯!到时候你不要太臭美了就好!不准过分向我炫耀,听到了没有?”妻子刮了一下我的鼻子说。
“那当然!我怎么敢向你炫耀?我永远也比不上姐!”我很虔诚地说。
第二天,乳房有点肿胀,医生说这是正常现象,过不了几天就会消失。
妻子单位有事,上午她回去了一趟。我一个人闲着无事,不时地低头去看自己鼓鼓的乳房,觉得又新鲜好奇又难以置信,心中老是有一种说不上来的美滋滋的感觉,不过胸前突然多出了这份重量,一时还真是有点不太适应。
我小心地下了床,想慢慢地走一走,站在地上,胸前的重量感更明显了,隔着病号服,那双峰突起也非常明显。在盥洗室我对着镜子看着自己,用手轻轻摸着乳房,我微微颤抖了一下。这是真实的,是真正的自己的大乳房!我激动不已,心脏跳动明显加快,小弟弟也不安分起来。
第三天,肿胀已经基本消褪,乳房里的异物感也越来越不明显,但医生说一个月内都不要用力碰它,否则容易受感染。今天下午,我就可以出院了。医生帮我换了药,把缠在我乳房上方的绷带全部取了下来,只是在腋窝的刀口处贴上了医用的专门贴刀口的纱布,叮嘱我到第七天再来拆线。
这三天,我就像做了一场梦,至今我还有点儿不敢相信这是真的。我和妻子回到了家中,妻子做的第一件事就是把她给我新买的礼物拿了出来,我打开漂亮的包装一看,哇!是一件带钢圈的绣花的粉红色D杯乳罩,而且是半罩杯的,看来妻子是希望我把性感进行到底的!我抑制不住内心的激动,用最娇媚的声音说:“谢谢老公——”
妻子笑了笑说:“快戴上我看看怎么样!”
我赶紧脱掉上身所有的外衣,戴上这件乳罩,两个半罩杯刚好紧紧托住了我的两个大乳房,不大不小。妻子拍着手说:“太合适了,太漂亮了!”
我低头久久看着胸前的这对宝贝:两个绣花的粉色罩杯扣在了它们的下部,把它们托起,大半个罩杯正好盖住了乳头和乳润,让人感觉**几乎要从内衣里弹出;显得格外大且坚挺的**,十分圆润结实,它们的曲线也很完美;中间出现了一道又窄又深的漂亮的乳沟。尽管我对它们还是有点儿陌生感,但面对胸前这一道亮丽的风景线,我怎能不欣喜若狂呢!
妻子见我激动的样子,开玩笑说:“老婆,以后我可不准你上街了!这么漂亮性感的乳房,哪一个男人看了都会迷上的,万一被人拐跑了我可怎么办?”妻子的话说得我满脸通红,但心里却感觉很舒服。
我带着一脸的娇羞说:“这是你自作自受!是你把我变成了现在这个样子,哪天合适我就去找一个喜欢我的男人,偷偷跟他走。”
“你敢!”妻子假装生气威胁我。

秀外慧中

花容月貌最佳新人

二十八、夫妻嬉戏乐融融(二)
我的刀口慢慢地复原了,我已经很好地适应了乳房带给我的重量感,这重量感不仅没有让我感觉累赘,反而成了美感的源泉,每当感受到它的重量,我的自豪感就油然而生。有时我会故意轻轻地上下颤一颤,或左右晃一晃,来感受那种发自内心的奇妙无比的美。我几乎每时每刻都处于一种兴奋状态。
手术后第七天,妻子陪我去医院拆了线,回家的路上,她特地陪我去商场买了一件湖蓝色低胸吊带裙。我以前的吊带裙前胸开口都比较高,把乳房差不多全遮住了,现在我把这件低胸吊带裙穿在了身上,低胸衣领露出一大片白嫩的脯肉,两只沉甸甸的乳房,在衣领下挤出一道深深的乳沟;而隐约可辨的浑圆挺立的乳尖儿,顶着胸前,撑起了两个小帐蓬,乳房一动三摇,乳尖则一摇三颤,那感觉美妙非常。看着试衣镜里细眉红唇、长发披散、丰乳肥臀、蓝色低胸过膝长裙、10厘米白色尖细高跟凉鞋的美艳女郎,我竟然又一次被自己完全迷住了。那高耸的颤巍巍的**,那令人遐思的美丽的乳沟,性感异常,格外诱人,加上服务小姐在我耳边极尽恭维之辞,我已经飘飘然了,陶醉于那美好的感受之中,醉眼迷离,心跳加速,直到妻子叫我,才如梦初醒,回过神来。
我穿着刚买的吊带裙走出商场,挽着妻子的手走在街上,一路上有很多男人的眼光都向我们射来,有的人已经走过去了,又偷偷回头看我们,我兴奋地与妻子相视而笑。
回到家中,我兴奋的心情依然不减,又对着镜子左转右转,前看后看,不厌其烦地欣赏着自己美妙的身影。
妻子笑着说:“瞧你瞧你,现在身上哪里还有半点儿男人的影子?百分之百是一个娇美小女人啊!”
我美美地羞涩地扭回头,笑着瞟了妻子两眼。 这时的我,一双美目,长长的睫毛忽闪着;一双红唇,那么诱人地抿着;一对酒窝,调皮地时隐时现,异常可爱。身为男人的我不仅一点儿也没觉得妻子的话刺耳,反而十分地高兴得意。
我隆乳之后,妻子就迷上了我的**,每天晚上睡前都要看一看,欣赏半天,因为医生说一个月内不能用力碰它,否则容易受感染,所以妻子开始也很规矩,一般不去碰它们,可是一月之后伤口完全愈合了,妻子就不老实了,不再仅仅是欣赏了,一会儿拨弄,一会儿揉捏,一会儿舔舐,一会儿轻轻啮咬,一会儿吮吸。我的乳房做了隆乳手术后,好像格外敏感,所以妻子每天都把我玩得哼哼唧唧的,娇喘连连,舒服极了。当然,反过来我也会热情高涨地回报妻子,把她也伺候得十分满意。
我自己更是无法自控地爱上了自己的**!它不仅使我拥有了完美的女性器官,使我拥有了女性的曲线美,还给我增添了无数美好的感觉:我爱它给我的挺翘感,胸前高耸挺拔的双峰,让我真正体验了“做女人挺好”的快感;我爱它给我的重量感,下坠的**,拉扯着胸前和两胁的皮肤,时常令人激动,它时时提醒着我现在是个“波霸”‘美女’;我爱它给我的颤动感,那颤颤巍巍的动感简直是妙不可言,有时我甚至会故意用力颤动或晃动着下台阶,好让自己感受得更深切一些;我更爱它给我的刺激感,我喜欢妻子每天揉捏、舔舐、吮吸它,也喜欢自己因此而发出的呻吟声,喜欢因此而增添的性生活的乐趣。
停止服用激素已经有些日子了,我的性欲功能也早已经恢复正常了。因此隆胸以后我们的性生活更加多姿多彩,更加和谐幸福。

秀外慧中

写的非常好,文笔细腻,想象丰富!

才貌双全

终于又更新了,写的挺好,就是更新太慢了……