搜索

仙女楼变装论坛

cdts.xiannvlou.com
楼主: 白筠

[男扮女装小说] 疯狂的贤妻(亦夫亦妻亦妹)

秀外慧中

花容月貌最佳新人

三十、“狐狸精”媚惑“老公”(二)
新的一周开始了,星期一,妻子上班去了,我一个人在家,度过了一个懒散的上午。午休醒来,躺在床上的那个慵懒的美艳少妇,慢慢地起了身,光滑修长的双腿伸到床下,穿上红色高跟拖鞋,涂着艳红的甲油、闪着光泽的十个脚趾露在外面,X感诱人。美艳少妇满头棕红色长发散乱地披在胸前、背后,肩头,别有一番风味,身穿薄如蝉翼的红色吊带超短裙,丰满突起的双R果露着白白的一片,颤微微地挺立在深深的乳沟两边, 她站起身,双手非常自然地伸出兰花指,向脑后理了理长发,离开双人床,扭着腰臀,走向衣柜:今天穿什么好呢?
我一边想着,一边打开衣柜,一件漂亮的玫红色皮裙吸引了我的目光,我想:换换风格,来一次风尘味儿的吧,“老公”肯定喜欢!于是我把要换的衣服全部找好,坐在梳妆台前,开始涂脂抹粉,熟练地梳妆打扮起来。
一会儿功夫,就打扮停当,慵懒的少妇变成了明眸善睐、顾盼生辉的妖艳美女。穿在身上的那件玫红短裙,是无肩带式皮质超短裙,我那高耸丰满的RF被紧紧地托在胸前,乳沟更清晰了,又窄又深,身体稍微动一动,就可以感受到它那奇妙的重量和颤动,好象随时都会从我的杯托里挣脱出来似的;皮裙很短, 只能勉强遮住大腿的三分之一,走动起来,你可以轻易地看到我裙下露出的红色吊袜带;窄窄的短裙很贴身,闪着光泽的红色皮质下摆,将我的双腿根部紧紧地束缚着,我只能小步走动,每走一步,紧贴大腿的裙摆,就会紧随大腿前后摆动,细腰肥臀自然也会左右扭摆。这种美,曾经让我艳羡不已,我在大街上,在电影里,都见过,是一种足以让男人馋涎欲滴的美,现在却体现在我身上,真是妙哉妙哉!黑色的网眼袜,被红色吊袜带一直提到大腿根部,修长的大腿之下,一双美脚已经换上了一双細帶的12厘米细跟紅色高跟皮凉鞋,网眼袜遮不住脚趾甲上那闪光的红色甲油。这种风尘味十足的装扮自然少不了各种首饰,现在我耳环、项链、手链、脚链等各种装备一应俱全,尤其是那两只大大的金耳环,坠在耳垂上,摆来摆去,沉沉的,感觉好极了!我晃了晃头部,已经留了两年半多,几乎长及腰部的棕红色长发在背部摆动,拉扯着头皮,重重的大金耳环在两腮边晃动,拉扯着耳垂,那感觉真是妙不可言!
试衣镜里的风尘美女,左顾右盼,风情万种,美艳不可方物。看着自己变成了魅力无穷的妖艳女人,感觉竟然是那样的赏心悦目,激动不已!我心潮澎湃,竟然想跟镜子里的人……
星期二,身上裹着湖蓝色旗袍式的晚礼服,胸前绣着大朵儿的荷花、荷叶,高高突起的胸部虽不外露,却依然十分抢眼,脚下是一双漂亮的白色10厘米细跟儿高跟鞋,雍容华贵中不失X感娇媚……
星期三,上身穿细肩带水蓝色V领低胸丝质吊带衫,XS穿超短的鹅HS贴身短裙,修长的美腿之下的双脚穿着一双细帶的10厘米跟儿蓝色高跟鞋,身材诱人,俏丽可爱……
星期四,红色绣花旗袍,红色10厘米跟儿高跟鞋……
………………
做女人,穿漂亮衣裙,化精美靓妆,我已经沉溺其中,绝对不能自拔了。在我看来,如果说这世界上真有天堂的话,那么当我涂脂抹粉、描眉画眼、梳妆打扮,使自己越来越美丽时,我就已经在天堂了!当我把各种首饰一一戴到身上,使自己更加完美时,我就已经在天堂了!当我一件一件穿上那些美丽的衣裙,变成最美丽X感的女人时,我就已经在天堂了!当妆扮一新、完美无瑕的我呈现在“老公”面前,受到老公的赞赏时,我就更是天堂里的美丽天使了!……
何况……我的幸福还远不止这些,哪里能够说得完呢!
“于是余有叹焉!”
我认为无论是谁,能够做一个女人本身就是一种幸福!我欣赏这句话:世界上没有丑女人,只有懒女人。现在社会上有些现象我真的无法理解。古人称头发为“三千烦恼丝”,现在也有人说头发越长,烦恼就越多,把女人的长发看成是烦恼的象征,不少女人嫌打理长发费事,干脆留短发,甚至留男式短发,这样的女人还有女人味吗?还有女X魅力吗?有不少女人嫌化妆打扮费事费时,干脆素面示人,而且对喜欢化妆的女人说三道四,嫉妒有加,殊不知“一个女人如果不化妆,就像一个人没有洗脸一样难看”(这是西方一位名人的名言,我忘记他姓甚名谁了)。有些女人不愿穿高跟鞋,嫌穿高跟鞋受罪,对于这样的女人我真的是无语了,高跟鞋对女人之重要X是多么显而易见啊!任何一个有点儿档次的女人能离得开它吗?无论长相如何,随便一个女人,只要穿上一双搭配得当的高跟鞋,立刻就能使她变得摇曳生姿,而且鞋跟的高度可以说就是一个女人的X感指数,那高高的鞋跟可以使一个女人妖娆到让人窒息,为了美而受一点罪,有什么呢!没有付出是不会有回报的!更有一种离谱的女人,竟然觉得自己的双R也给自己造成了很大的负担,恨不得将他们切掉,RF给女人带来的美丽、X感、骄傲,她们居然感觉不到。我真的不敢苟同这些人的心理和做法。我觉得她们真的是枉为女人,做这样的女人还有什么意思呢!对于一个女人来说,这些都应该是自己骄傲的资本,都应该是女人美美的的享受。
现在的我,每天,每时每刻都在享受着这一切。在我心中,我的长发,那是“三千美丽丝”,我的RF,那是“一对幸福球”,我的高跟鞋,那是我怎么也离不开的“魔力鞋”,我的眉笔、眼线笔、唇膏、粉饼、胭脂、洁面乳、防晒霜、指甲油等化妆品,以及耳环、耳坠、项链、手链、脚链、手镯等首饰品,还有内衣、裙子、旗袍、腰封、丝袜、等各种服饰,那都是我的最爱,都是我的“宝贝”,作为一个“美女”,我怎么能离得开它们呢?每天精心化妆打扮,把妆扮一新的自己呈现在“老公”面前,接受老公的欣赏和赞美;呈现在别人面前,吸引他们羡慕、赞美、嫉妒的眼光;或者对着梳妆镜自我陶醉,那都是一种不可言喻的幸福啊!……所以,女装以后,自从我学会了化妆,无论在哪里我从不素面示人,不化好妆不见“老公”,不化好妆决不出门,决不上街,化妆打扮就是我每天必做的功课,而且我乐此不疲。
现在看来,我的下半辈子注定是一个“女人”了,如果要我恢复男装,还不如杀了我。

眉清目秀

写的不禁让人心生向往,沉醉其中。

秀外慧中

好美的狐狸精!令人艳羡!谢谢白筠姐姐!!!

才貌双全

最佳新人活跃会员

男人等了大半生,等的就是狐狸精。多谢美女发文

眉清目秀

花容月貌

子澜 发表于 2016-4-19 22:20
挺不错啊,我觉得一个故事就一个帖子更到底

不错不错不错不错不错

眉清目秀

花容月貌

采莲 发表于 2018-2-14 23:02
写的不禁让人心生向往,沉醉其中。

学会爱自己,也终究会遇到一生所爱。

素颜朝天

额,这个故事貌似看到有相同类型

素颜朝天

好感动,故事结束了吗。愿我可以成为周静雯,愿每一位深爱自己妻子的cd都可以成为周静雯!

素颜朝天

支持楼主,期待楼主新作品

见习仙女

孩子还没生呢? 盼更新