搜索

仙女楼变装论坛

cdts.xiannvlou.com
楼主: 马柔

[药娘吧] 药娘高中住校没有独立卫生间解决卫生问题怎么办?

见习仙女

不泻药,我还没吃药呢!
可以教你一招,这招特别厉害,在大庭广众之下上厕所都行……包括裸奔也用的上。
就是
挡住脸。

素颜朝天

高中的话 最好还是办走读。如果条件实在不允许 那就只能脏一点了 休息的时候回家洗。

见习仙女

邀请我干嘛...
我高中还没完全觉醒呢...
-----------------------------------------------------------------
好吧严肃的答一下。
1. 家里条件比较好可以考虑撒个娇卖个萌说学校里怎么怎么不舒服(或者被室友欺负被室友孤立什么的,即使没向家长坦白,借口也多的是的说嗯)然后申请到校外住...至少我中学期间这样说应该是完全oxxk。(虽然我自己是走读生hhh)
家长党类似操作,连借口都不用找,直接就是“爸妈你们女儿在学校洗澡会被看光光的。”之类(当然别这么直白嗯)
2. 以及之前有答主说过的钟点房,大概夏天每天一次冬天两天一次,其实也还好,没多贵。
胸部没那么明显的话,男浴室问题也不大,找人少的时间和人少的地方洗就好了。浴室里烟雾缭绕看不清的。然后洗完直接裹上浴巾,别人只会觉得“哇这个男孩子怎么这么秀气”但一般不会多想太多。
我大学平时也没少干什么类似于“就穿个睡衣在寝室里乱晃”之类的事情,不也没发现我的(不存在的)胸嘛hhh
不过如果是看到其他人的那啥啥就会感觉不适,这个建议当我没说。

素颜朝天

谢邀。刚才忘看了,题主是高中,优先考虑走读吧,不行的话尽量和班主任搞好关系,请假出去洗澡。
离家远可以请假去外面开小时房。

素颜朝天

谢邀,公共澡堂的话,进去找个角落洗就行了,只要你自己不会表现得不自然,一般是没人会在意你的如果胸太大了,劝你还是不要去公共澡堂了,很显眼,遮不住的。如果是稍微发育的话只要把浴巾披上或者澡帕披上刚好能挡住

素颜朝天

泻药。
个人很严肃地回答这个问题,情况挺相似的。
可以去办公楼看看厕所分不分性别 如果没有去医务室看看。
我就是去这些地方上厕所的。
实在找不到问老师吧。。

素颜朝天

脸皮够厚就行

见习仙女

化身绒布球,如厕问题迎刃而解。

见习仙女

这个嘛。我高中还不是特别明显刚觉醒
大学的时候我是宿舍有独立厕所了
当然大学比高中开放所以我也放胆进男厕
题主如果已经很明显第二性征改变的话呢
我建议选择不住宿是最好的
学校厕所可以选择在上课前一分钟去人少
千万别作死去女厕!!!不管长得多好看给教导处抓去就扑街了我跟你讲!!!虽然我没被抓过23333333
衣服穿中性点去厕所也没那么尬
最重要一点不能和学校对着干高中毕竟很保守

素颜朝天

泻药,你可以憋着等回家2333我开玩笑的不要打我。走读比较好,如果家太远,可以找人少的时间,比如中午大家都要吃饭有段时间人很少,要不就上课去呗虽然可能会被老师骂但也是个好方法~