搜索

仙女楼变装论坛

cdts.xiannvlou.com

[变装百科] 作为一个伪娘能干出什么出格的事?

玉兔寻情

马上注册/登录,结交更多同好姐妹!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
出格的事……换上比较羞耻的衣服自拍吧……
比如兔子……

或者猫咪……

不过并不会跟三次元的人玩这些,无论熟不熟悉……
二次元的也不想面基什么的……
因为喜欢一个人的世界,假期闭关练琴可以一个月不跟人说话不“出阁”【对应出格之事还点题了~】
也不会拿这些作为寻找同好拓宽交际圈的工具。
=============8.8更新=============

一觉醒来再追加一张吧……
一天忙完再穿10CM高跟凹姿势简直自虐……

素颜朝天

出格的事……换上比较羞耻的衣服自拍吧……
比如兔子……

或者猫咪……

不过并不会跟三次元的人玩这些,无论熟不熟悉……
二次元的也不想面基什么的……
因为喜欢一个人的世界,假期闭关练琴可以一个月不跟人说话不“出阁”【对应出格之事还点题了~】
也不会拿这些作为寻找同好拓宽交际圈的工具。
=============8.8更新=============

一觉醒来再追加一张吧……
一天忙完再穿10CM高跟凹姿势简直自虐……

见习仙女

泻药!!!超喜欢回答这种问题!!
当然是在漫展,穿女装炸男厕所了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
你们根本想不到进入男厕所的人看到我之后翻回头看厕所门牌的样子!然后我再用我粗犷的本音告诉他,“兄弟,自己人”。
右我,左基友。

见习仙女

觉醒,变成药娘(๑ŐдŐ)b

素颜朝天

啥叫出格?。。。
说起来,从我做伪娘以来,我做过这些会让非伪娘的男孩子感到出格的事:
拍写真
逛漫展出cos
伪街
面姬
穿女装学跳舞
女装表演舞蹈
穿死库水游泳
穿女装当众演讲
和老婆里百合
穿女装打飞机,不对,是坐飞机(坐飞机就是坐飞机,没有别的意思!)
拿起女装,不要怂,就是穿!
以上。

【相关回答/文章】
异装癖应该被嘲笑和歧视吗? - 谷月的回答
药娘、MtF、伪娘脚大是一种什么样的体验? - 谷月的回答
你是如何出柜的? - 谷月的回答
药娘或者变性姑娘能有多好看? - 谷月的回答
想要女装怎么瘦腿? - 谷月的回答

见习仙女

不碍别人,不伤天害理,不犯法,都不算出格。
出格的事情的话,翻翻各类法律文献?
哦忘了,谢邀@南方无周沫

素颜朝天

穿着Bundswehr的BDU(还是正品)卖萌

以及在五件套上挂奇怪的挂件

玉兔寻情

那看你什么接受程度了
是上女厕还是跟男人啪啪啪?

见习仙女

画自己的本子?

玉兔寻情

穿的美美哒,出发前练好伪声~
然后~
去OPPO,vivo手机店。
你:你好,我想买台手机。。。
销售员:哎呀这位姑娘你主要想干什么呢?
你:唔。。。平时也就聊聊微信刷微博吧。。。
售:那姑娘你看看这款怎么样吧?
你:唔。。。我听朋友说有高。。。什么。。。龙的手机比较好啊
售:哦~那你的朋友说的肯定是这款8核心处理器的。。。

算了我编不下去了。。。
妈的伪装成伪娘跑去ov店耍猴,想想都带感。。。
想不到意外创造了一个新的物种:安吧伪娘……