搜索

仙女楼变装论坛

cdts.xiannvlou.com
楼主: 习伶伶

[药娘吧] 当一个药娘的伴侣是什么样的体验?

玉兔寻情

我弯了,才发现我喜欢的是女生。什么mtf,男的,伪娘通通没兴趣

这么多年了,陪伴自己的只有自己。虽然说优秀会孤独,可是我大概不想那样。莫名其妙的不知道想说什么。

见习仙女

单身一枚…

见习仙女

重新陸續整理了答案。
我是Mtf。伴侶是原生女,比我大三歲,是我不同學院的學姐。
我叫她姐姐。

其實姐姐是直女,所以也克服了難以想象的困難才接受我。在一起4年了才出櫃,然後我去香港確診。她掙扎很久最後也捨不得讓我一個人面對這個世界,最終沒有丟棄我。淚點。她說除了我,再也不會喜歡別的女孩子。

慢慢磨合了,相處模式也發生了很大改變。現在也已經完全把我當妹子,很少很少殘餘的異性戀痕跡。

犯GD的時候如果被她知道了,她會抱住我。她希望我早點手術,早點迴歸正常的生活。【然而這個看臉】
姐姐也是脆弱的女孩子,容易生自己的氣,但是並不太柔軟,這個時候會有暴力傾向,不過不會對我這樣。倒是她希望我能給她一些東西發洩。
我和她是很不同的兩個女生,有很多東西我們無法互相理解,所以也在儘量給對方自由。也會很渴望和姐姐一起成長。

生活上,姐姐不喜歡女性化的東西,於是我們家沒什麼粉色的東西(連床單都不是),也沒有蝴蝶結的髮箍。我很喜歡那些(並不是因為刻板),但是也沒處私藏了。
因為做菜她有自己的特殊嗜好,我就不方便插手了,只負責洗碗和日常清潔,兩天不清潔會覺得自己很髒的。還有就是我體能很好所以經常被叫去跑腿下樓買東西什麼的(雖然上下樓梯也蠻累的)。

工作上,她是比較膽小的那種類型,所以在比較穩定的廣告公司裡工作。而我是做業務的,稍微大膽一些(當然還是很崇拜那些做項目的姐妹啊),所以她在工作上受欺負的話我總是教她反擊,奈何她總是太善良看誰都是天使。

我們之間有些東西是禁忌,不太適合提起,比如她不喜歡我說自己髒(包括犯GD的時候),所以我甚至不太願意承認自己犯GD。如果被她問我怎麼了我就直接答“不舒服”,她也習慣了,然後會撫慰我這樣子。

並不想被她看到我狼狽的樣子。

我的臉型是圈內熟知的帥。。。所以要想不違和,也只能做短髮娘T。
有點胸,所以晚上牽著姐姐去附近大學跑步,會聽到周圍有人小聲說“那對是不是女同”。高興壞了。
由於是娘T,我在這個關係還是有點boy的成分,也會有男孩子氣的時候。雖然並不是她想要的那種男子力,但我還是想承擔更多。

雖說是伴侶,但是不希望被用“情侶”“戀人”之類的詞來概括呢。大概這種摯愛的伴侶關係不適合用任何詞語來概括吧。

【第一次寫的原答案】
總是見到韓劇女主角各種脾氣,考驗著男主。於是世間人對人的考驗便成了天經地義和真理。
奈何Mtf知道一切來得不容易,也許藥娘都有脾氣,“只是不想失去你”。沒有誰是天生的成熟,愛的一舉一動都是社會給的磨礪。

最後,希望MTF能像男人一样去拼,像女人一样保护自己。

玉兔寻情

理解,尊重,善待,但是!千万别瞎吃药!!!
  医院是可以提供病理性阉割(睾丸切除)的,去二甲以上正规医院,成年人了自己签字同意就行,不比民营医院割包皮贵。这样可以大大减小用药剂量和其对身体的伤害,之后等条件成熟了再做进一步手术,华丽变身真女孩。
  光吃药是没有好结果的!
  本人直男,药娘好基友,勿扰。

玉兔寻情

给一下我第一任对我说的情话吧~
我很难给我们的感情交一份满分答卷,因为我知道不完美的我没法给你们完美的未来
不知道该如何说起来,我这个人啊就是被很多人的喜欢所宠坏了所以拥有了独特的高傲
可是我很讨厌这样我想要的是一个能给你们幸福的自己,总是在不停不停的伤害着你们甚至在你们难受甚至绝望的时候没能伸出手
我对你们两的喜欢都是相同的,没有人愿意把自己的爱人分享给别人,你们却是个例外虽然嘴巴上都在说着吃醋的话但是我知道我们三个人是分不开的
我这个人脾气是越来越差了没法做到对你们以前的那份好,没有一开始的温柔甚至无私的陪伴我总是在反省着自己总是被时间渐渐暴露着自己
我不想离开你们其中的任何一个人我总是在傲娇着我这个东西我也没办法控制可能是天生的,我已经在好好改正了比如每次吵架的时候都不删好友了
求你们在我身边好好陪伴着我好不好。我已经在很努力很努力的改正我的不好,想要给你们一份好的未来多给我一点时间吧我一定会给你们想要的结局
我总是在可怜着自己的经历却没法看到你们身边伸出的援手是我的错,我总是在反复着看着过去没看到你们哭着花一样的脸是我的错
我对于过去已经选择放弃没有任何的一丝留恋我在这里发誓我甚至已经不想与他们有任何的联系,我是一个喜欢念旧的人,但是我念旧的不过是过去并非他们的人
他们的人在最后都给我一份巨大的打击我很想跟他们这种扯清关系,我已经是想要一个与你们结婚的人我的眼睛现在全都是你们无论是吃饭还是无论睡觉时,每个梦都与你们有关
是我当初选择招惹你们的所以你们以后的幸福我怎么可能袖手旁观让别人给你们,我想要告诉你们我很爱你们。非常的爱没有人能替代你们我知道你们现在很讨厌我这个样子
可是我也不想喜欢和在乎都在我的脑子里徘徊。我深怕别人在我一个不小心就把你们抢走。你们是我的。我不想让你们离开我哪怕只有一秒钟也不可以我很讨厌这样所以我不想要
请你们多给我一点时间了拜托了
我一定会给你们想要的生活请你们要相信
无论是别人多久的喜欢都无法我拿命一样爱你们
对不起我是个不好的人
但还是希望你们能在我身边
嘛.. 这个人早就甩了我了 加油什么辣..
我发这个的意思是想让你们小心啦

素颜朝天

她啊,有着亡命天涯的勇敢,说的出那旦旦誓言,笑颜灿烂如同春天。她所期望的也只是安适的傍晚与清晨。可这条路还是太难走,不知道是不是吃药带给了她太多副作用,下图是一次闹僵后记下的一些我努力去改变但终究无法控制的点。

就这么一次次循环过来我才意识到我不是486,根本找不到一个突破口,最终还是点了放弃选项。
对不起,我还是不够强啊。

见习仙女

啊。。。
我的媳妇只是伪娘,想要吃药
但是我绝对禁止他吃药,伤身体
我和他都得过抑郁症
都自杀过
都是同一种方式
都是同一种抢救方法
都是同一种器官损伤
都是同样的剩余寿命。。。
或许我会活的长一些,因为剂量小一点
所以我会尽力赚钱,养他,让他开心一些
有段时间因为和不懂咖啡的领导吵架,辞职了,他又想去cp20,于是我去参加了药科大药物实验,2000营养费,为了他能玩的开心
我喜欢女孩子的他,也喜欢男孩子的他
不知道他看不看知乎
这些都是我特地为他做的,520和521我在上班,没时间陪他,只能给他打钱买礼物
心中愧疚,做几杯拉花拍给他看看让他开心一下吧,有空再做给他喝

素颜朝天

乔乔   快来写这个( ˘ ³˘)ℒ❁Ѵ℮ @千桥

素颜朝天

虽然现在还没有_(:з」∠)_
但是脑补一下,还是会觉得超幸福啊ww

玉兔寻情

也许这便是一种大自然的选择吗?地球上人类已经太多,地球承受不住这样庞大的群体,因此大自然再用一种独特的方法削减地球人类的数量,所以才出现了同性恋等等。。。貌似动物种群中同性恋的例子微乎其微。。所以这也许是一个科学的命题吧。以后需要大家来解决。。。还有我觉得可能是上帝开的玩笑,把一个女孩子的心装进了男孩子的身体里。。但是我并没有接触过这一类的人群,可能岁数比较大了吧。。暴露年龄了。。。。只记得初中时候,班里有个男孩子,超级像女生。。有一次他摸我,我居然可耻的有了反应,我靠,我靠。。。我一直是一个直的不能再直的人了。。亦或者男人可能更懂男人吧。。纵观历史,那些妖艳的男人更能俘获男人的心吧,比如李承乾的称心,比如汉文帝的邓通。。。。其实这件事自古有之,何必大惊小怪。。愿这世界,多一份关爱,少一分伤害吧。。。