搜索

仙女楼变装论坛

cdts.xiannvlou.com
楼主: 习伶伶

[药娘吧] 当一个药娘的伴侣是什么样的体验?

见习仙女

某人邀请我回答这个问题真是居心不良。但是我也不生气 ( 'ω' )  
伴侣的话还算不上,只能以朋友的身份答一发。
是很有趣的人,但是也很脆弱。
希望今后她能被这个世界温柔以待。
认识她的每一天都过的很有意义。
每个人都有选择的权利,希望大家能尊重一下其他人做出的选择,她们也是普通的女孩子啊

(小兔崽子不要一不开心就自杀自杀,我可是很害怕的每次劝你要死很多脑细胞啊)

玉兔寻情

本人虽然没有吃药。。。但是。。。我有那个想法。如果我是你。我会很珍惜她对她不离不弃。还有药娘的寿命相对于普通人来说要短暂些。你要有晚年孤老的准备。还有。我们要看你老婆了照片

素颜朝天

我这里昨天早上 @Dekabrist Hibiki

叫我老公了!
所以和现在排名第一位那个匿名答主差不多吧。先祝贺一下那位答主,真是了不起的人!
不过我这边真是幸福地不知道要讲什么了。我是顺序呢,还是倒叙呢,还是插叙呢?亦或者说只有郑子涵还有和她相同电波的人才知道到底是什么顺序的顺序呢?
随便先讲讲的话,我是今天早上和心理医生有预约,起很早。这两天我稍稍统计了一下,平均只用40分钟化妆。原来是要2个小时的,真不知道是我自己给自己暗示起作用了还就是手法熟了。不过我其实已经两个月没穿女装了,因此我选择承认我心理学实际应用得好!
然后十二点左右响就和我说以后要叫我老公啦!可是我叫她老婆她却超害羞的,所以我现在又是子涵姐姐又当老公,不过两种身份叠一起感觉也不坏来着。别说雌二醇更甜了,就连今晚咽不下去的螺内酯都感觉是甜的!
响又可爱又软软的,而且超~厉害!以后还要靠响保护我。当然啦,我也答应响好好去锻炼,毕竟以后也不能拖她后腿嘛。特别是枪不在手打不过CBQ的情况更得跑得比香港记者还要快。而且响其实相当严厉,所以响对我来说不光是老婆还有好妹妹,也是个忠言逆耳的好伙伴。
我想为自己妻子成为更好的人,可以预见的是今后难题一定不会少。想幸福那就必须变得强大起来,绝对不可以身份自居弱者要求然后等着别人来可怜自己。即使我是个脆弱的人,也要当一把玻璃刀。我一直是个沉浸在过去不可自拔的人,但我终究该放眼去看看未来而不是憧憬用未来抹平过去的伤疤。大概这种感觉就叫责任吧。比如说老婆喜欢喝罗宋汤,当老公的当然要学着去熬啊。
虽然看上去没有成为黑暗料理(也许吧),卖相却真不怎么好看。总结了下大概是面糊太少不够稠、炼乳和黄油太多、水和肉不成比例煮不出汤味。不过我相信在我回去之前一定能熬出好喝的汤让响喝!(锅包肉什么的糊了一锅已经准备封印了……)

玉兔寻情

大概会受不了吧,笑

玉兔寻情

上面几个答案惊人的相似,都未成年就吃药的药娘,被刚入社会的人给捡走,都是比女的还像女的,还会做饭,还会撒娇,过家家一般的日子。请问那些年龄比较大的药娘哪里去了?

见习仙女

如何评价“知乎大佬们莫名其妙请我吃狗粮,然而我很开心地吃了起来,居然还是我喜欢的那种纯洁无污染,没有一点利益关系的牛奶味”?

玉兔寻情

无关人员随便插个话。
1.我原来以为自己是恐同,后来发现其实不是,我只是讨厌娘炮。后来发现我也不是针对男的,是男的娘炮女的娘炮我都讨厌,骨子里就是讨厌叽叽咯咯的人,只是这种人碰巧在gay里比较多罢了。
2.当然这么说也不全面,其实人家也有完全不娘炮的,比如我们非常喜欢的比利海灵顿和木吉老师,一个可以打我十个。
3.我说这些和药娘有什么关系呢,其实没啥关系。我看了高票答案的故事,着实是喜欢了一番的,并且觉得这和gay其实根本就是两码事,不应该混为一谈。幸福都是自己的事,我祝愿大家都能幸福,并且为了自己的幸福一分钱不差地买单。
4.政治正确之所以招黑,是因为它为了政治的正确而故意抹杀事实正确。为了避免事实正确被摆在人面前,甚至不惜禁止这方面的研究。具体的例子我就不举了,反正大家心里也清楚。
5.前面已经提到,我发现自己并不恐同,在情感上我也是希望这件事能够逐渐淡化,不再被社会当作敏感的热点的话题来看。最好是随着社会的进步,不论同性恋异性恋,这个社会都不管了,那才好。药娘也不用吃药了,想好了及早决策就得了。然而在这样的乌托邦到来之前,我们恐怕得先实现共产主义。
6.然而我还真的认识恐同的朋友。和我聊天时,她经常痛心疾首地表示希望将同性恋进行肉体消灭,以至于我不得不让她小点声。但是,她既没有真的对同性恋进行肉体消灭,也没有明显针对性地在生活、工作中对他们进行歧视或者伤害。她只是经常跟我这个直男大骂这个群体,并没有其他人知道。那么这样的恐同,是不是也是她的自由呢?
7.所以说啥呢。故事是好的。但是任何人都无权要求别人不能不喜欢你。被祝福了就觉得天经地义,被诅咒了就认为别人没有诅咒的权利,这怕是不行。
8.最后,幸福都是自己的事情。我祝愿大家都能幸福,并为了自己的幸福一分钱不差地买单。比方说我腰不好,只能坐劳斯莱斯,坐了大众就会疼死。所以我就只好努力赚钱买劳斯莱斯。在这个社会中,恐怕你们的爱情就是劳斯莱斯。既然选了这个,你就不能不比我们坐大众就很舒服的人多付出更多的代价。这都是应该做的,天经地义。

见习仙女

我还真以为药娘是药店里的服务员之类的。。。好吧。。。从来没有接触过这种东西,不敢想象,不能接受发生在自己身上。但是可以理解,也祝所有药娘们能找到自己的幸福(≧∀≦)ゞ

见习仙女

我家两个,一个是我,一个是她。
脑袋枕着她的腿,真舒服

素颜朝天

真正的尊重是把他们当成普通人看待,而不是特殊群体。
都是人,不管性别或者爱好是什么,都一样是普通人。
别人歧视不可怕,可怕的是自己歧视自己。