搜索

仙女楼变装论坛

cdts.xiannvlou.com
楼主: 习伶伶

[药娘吧] 当一个药娘的伴侣是什么样的体验?

见习仙女

女生跟药娘谈恋爱,充当药娘的老公,最后多半会以女生撕心裂肺的痛结束。
男生跟药娘谈恋爱,充当药娘的老公,最后多半会以药娘撕心裂肺的痛结束。
不说啥了,去哄老婆去。

素颜朝天

素颜朝天

说出来你可能不懂,很爽的,题主值得体验。

素颜朝天

我以为药娘是学药物学或者药理学之类专业的妹子
(´・_・`)

玉兔寻情

比起那些早就被玩成黑木耳的大龄coser,这些青春活力有元气的coser在床上棒多了。让她们穿saber就穿saber,让她们穿白丝亚丝娜就穿亚丝娜,让她们穿蝶祈就穿蝶祈,听话的很。而且她们多半是第一次穿着cos服装和男人上床,自己没两下就兴奋刺激的腰部直挺浑身颤抖,还会主动问桐人哥哥你喜欢不喜欢亚丝娜这么摇身子自己动啊之类的,早上起来学那些本子里的夫妻新婚桥段咬着叫你起床,那天真努力的可爱劲简直绝了

还有就是JB够大。

玉兔寻情

本人一个对同性恋异性恋双性恋性冷淡颜性恋等接受良好的人还是觉得药娘有点接受不能,主要还是觉得吃药代价太大了,而且感觉有不少跟风嫌疑。
奉劝14、15岁的年纪小的还是先看看心理医生吧,特别是有家庭环境原因的,希望你们坚强独立起来,不希望变女生成为一种逃避方式和安全感缺失的借口。强烈谴责不负责任的父母,培养孩子不需要上岗证真是无奈现实。
另外变软妹/喜爱打扮就是女生这个我有点无法认同,还有更讨男生喜欢什么的(或者有的药娘喜欢女生),或者努力点亮了更多女生比较擅长的技能点什么的。女生也是人,和男生一样要学习要工作要承担家庭责任,我倒是认为性别就是性别,并不会改变内心的本质。就是一个男生喜欢每天倒腾一番出门也就这样呗,爱美之心嘛。我一度觉得自己很多思想与对社会赋予的性别stereotype 不同ˊ_>ˋ
如果真的有性别认知障碍,建议正规合理用药并去医院手术。高票看到好多痛苦的经历,好心疼啊!早晚要面对社会的,希望你们少受点身体上的折磨。人生苦短,请善待自己,善待家人,祝幸福!

玉兔寻情

谢自家小姐姐邀x
要怎么说呢...没同居三次的事情不太了解。
就是和女孩子谈恋爱一样的感觉啦
以前都是被照顾x
这次要照顾小姐姐一点www
@店长SK

占坑。以后说不定还有更详细的

玉兔寻情

读后感:这个世界大到我难以想象。

玉兔寻情

实名反对某高票匿名答案

人是很容易被情绪化传染的,即使是在理性的知乎上。在关于社会的问题上,永远是披着政治正确外衣煽动情绪的答案赞最多!药娘需要尊重,那么答主就应该把矛头指向不尊重的方向。而这个问题下都是和药娘相关的群体主动来分享自己的想法。该答主却莫名高潮,觉得把这个问题提出来就像是侮辱,而评论的都是冷眼旁观看热闹的。这种心态,真的很不健康。
        我也没见哪个同性恋骂非同而支持他们的都是看笑话的,自己怎么不去找个同性什么什么的。我不知道答主遭遇了什么(你可能会说我看惯了人性的丑恶等等),但没必要这么恶意揣测他人吧?尤其是支持药娘的,他们也没介入你们的生活,只是在答案评论里说一声祝福,就像是做了大恶一样,令人心寒。

见习仙女

这要是份爱情的话,表示祝福。