搜索

仙女楼变装论坛

cdts.xiannvlou.com
楼主: puztxuyitu

[药娘吧] 你是如何了解到吃糖并发展到现在的地步?

玉兔寻情

马上注册/登录,结交更多同好姐妹!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
你是如何了解到吃糖并发展到现在的地步?

见习仙女

嗯…开始是在小时候,4岁左右的时候,意外的和男孩子玩不起来,就觉得男孩子特别闹,并认为自己是个女孩子,哭着要穿小裙子,那时我麻麻为了安慰我,就去借来小裙子给我穿,穿上小裙子后我非常高兴,但爷爷奶奶们就说:「男孩子穿裙子,真的不像话」然后我麻麻就对我讲:「有小〇〇的是男孩子,不可以穿裙子」
就在那时产生对自己的小〇〇产生了厌恶…
在念书时经常和女孩子在一起玩,因为我是男孩子的身体,却像女孩子一样,所以经常被欺负,这样的状况一直持续到初中,我学会了伪装,装成男孩子那样,初二的时候…第二性征开始了,雄性激素带来的身体上的变化让我非常痛苦……变声期…长喉结…之后我就去网上找怎么资料如何阻止变声,长喉结,然后就找到了药娘这个群体
看了一下,嗑药是挺烧钱的…那时我念初中,并没有钱来磕药,但想着至少要改变声音啊,就了解了伪声这个神奇的技能,就看着教程练着,虽然有掉坑里去练成太监音,但还是爬出来了,一直练到高一时,把公鸭嗓给磨掉了(๑´ `๑)
在高中毕业后,在外面赚了些钱,就下定决心磕药了,现在的话已经磕药116天了
#####################分割线君(*´ω`*)################

透露一下,小时候我的小〇〇是畸形的,但…被医疗手段修复回去了哼~   ε (๑> ₃

素颜朝天

谢邀~
具体记不太清了,大概是某天搜群的时候发现了一个药娘群,百度了一下啥是药娘以后,纠结了几天,就进去问该怎么用药买药了。
发展到现在多多少少还是有点老妈接受的缘故吧,六个月的时候翻车被发现了,不过得到了接受,现在已经十个月了~

素颜朝天

因为从小是个爱读书的孩子,所以13岁就懂得翻阅各种相关书籍了,并且知道了性激素在胎儿发育中的分化作用和青春期性征发育中的作用。并且很早就知道了许多类雌激素的名字,然后就是满大街去找各种药物。啊,那个时候还没有网络这回事,所以可以想象我有多艰难( 。ớ ₃ờ) 可惜那时各种药店还没有这种药物,唯一能接触到的是避孕药……后来上了大学,去医院要求开*二醇,被告知没有……然后就是现在了,不得不说,网络还是好啊( ๑ŏ ﹏ ŏ๑ )
…………………………
忘了说,在知道了成熟的方案之后,因为溃疡性结肠炎的原因,还拖了好久不敢吃……

素颜朝天

谢邀…
怎么知道这回事儿的……
我也忘了呀
大概在收集的故事当中的某一个,有那么一条细线,把观察者与整个故事捆绑在了一起。

见习仙女

大概算是从心理学了解到的?
普通心理学—变态心理学—了解到GID—贴吧/zh—Google—用药助手/药理学/微软学术…
嗯基本就这样吧。不用谷歌学术是懒得【没钱】搭ss了…微软学术墙内就能用】
顺便推荐一波用药助手…能随时查的感觉真好】
现在…要说身体上的变化还真没多大…本来皮肤之类的就不错来着…。主要还是观念和知识储备的变化吧。
很感谢让我对心理学产生兴趣的dalao…。或者说。お姉さま。不然的话…可能还会navie很久…?或许…就是永远了。
蒙昧而开心和清醒却痛苦哪个更好…仍然没有想明白。不过,提高了姿势水平。总归是件好事x
嗯。以上。

见习仙女

在青春期
感到厌恶

15岁找到
变身小说

16岁发现
药娘小说

对药娘
感到害怕
觉得会减寿伤身
觉得那样不男不女
当时直男癌非常严重
&&
没钱

一直拖到现在
&&
抑郁犯了

走上了本该
要走上的这一步

素颜朝天

从小就觉得自己和别人不同,发育期间厌恶自己生理反应。
后来察觉自己与众不同开始上网查询相关知识。
了解到hrt,srs等知识。那时候还不确定自己是不是gid,而且缺乏生存能力。犹豫,害怕。
2017.10.1加强了心理建设,虽然还是不确实到底是不是gid,但是开始吃糖。感觉意外的合适。
期间见过陆铮,因为带了家长,没开到证明还被布置了家庭作业,哭唧唧。 1.8号再刷副本。2017.12.30留

见习仙女

初中看小说
高中自学药理学药剂学,考量副作用后开始入坑
大学医学专业(现在)

素颜朝天

一开始听说吃糖这回事,震惊的要死:
神马!吃糖?是药三分毒啊!这糖吃下去还不得减寿五十年?那药娘们不是都得做昙花做流星?砰~一下绽放又砰~一下消失?不行不行我得叫我的朋友们都离糖远一点,我可不想我的朋友就这么没了

后来时间长了了解到事情没我想的那么夸张也没我想得那么简单
很多男孩子吃糖不是因为原本长得不帅而是因为不接受男性特征
然后按医嘱合理的吃糖对身体伤害也没那么大(虽然在国内很难合理的吃)
如果一天不吃她们就会浑~身~难~受!

所以我现在听到别人吃糖是这种反应:

你开心就好