搜索

仙女楼变装论坛

cdts.xiannvlou.com

[药娘吧] 各位药娘/mtf小姐姐吃糖多久在没有到女装时被认为是女孩子

玉兔寻情

马上注册/登录,结交更多同好姐妹!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
想知道各位药娘/mtf小姐姐吃糖多久时在没有到女装时期被认为是女孩子
简而言之也就是最开始阶段的男装时期被认为是女孩子(除化妆) 题主我头发很短,吃糖八个多月(快21了),就在前几天买东西的时候被叫美女,我很纳闷叫谁呢.后…

见习仙女

这和头发长度关系很大的。。。。很多人都是看头发识性别的x
窝吃糖和留头发几乎是同步的,四个月后就开始有被当成女生的时候了。七月之后就再也没被当成汉子过(尽管仍然是糙汉音(つд⊂))大概是这时候的颜值和头发已经足够补正声音了,别人多半会以为是嗓子粗的女孩子QwQ
然后这个学期开始尝试女装出街(素颜,有时戴口罩),基本毫无障碍√

见习仙女

偶尔男装状态下还真会被叫几次美女。。。
毕竟也吃了一年多的药了~

超凶的fancy↓

素颜朝天

吃糖一年半(ed)的来答一发
其实也就是前这一阵 短发(不过耳的。。。)牛仔裤羽绒服出门会逼疯所有服务业从业者。。。
不开口是小姑娘 美女 开口了会被“啊这么秀气我还以为是女孩子”的无力打岔缓解尴尬
唯一的问题是去厕所 去女厕肯定爸妈不高兴 去男厕。。。我去过一次(对面的女厕封门了),把里面正小便的两个小哥吓得头扭到了将近180度的角度(喂你们真不担心尿裤子啊)

啊 少有的纸糊放图还是去朝圣才勉强让别人拍了一组人像 宅家期人丑凑合看

玉兔寻情

我说的是自己发生的真事,为什么会遇到这么多奇人,我也很无奈…
刚开始吃的mfl(黑历史别学我)…吃了两三个月,当时还是普通男士短发,上班的时候就时不时有群众质疑我性别…有个男的直接问我:你到底是男的还是女的?旁边还有同事在呢,当时贼尴尬…
后来决定正式入坑,吃的药也正常了。头发也同步在留长。大概吃了三四个月的样子?头发也是从短碎发留了三四个月,就开始渐渐被办事群众当成女的了。对方是男女老少都有…
有中年大姐有事找我,不停对着我大声喊美女美女的,我都转过来用自己的丑脸对着她,还用公鸭嗓子和她说话,还是继续叫我美女…(当然见人一律叫帅哥美女,是礼貌,不是说对方真的是帅哥美女。)
还有一个三十岁出头的女的,来办事情,居然一直很好奇的盯着我,看得我都不好意思…然后问我是男的女的,我不回答,旁边同事大姐说我是男的。她居然问我旁边的同事大姐,问我是不是长得很像女的,还调戏我,叫我说两句话给她听听…我叫她请坐好耐心等待,她又说果然声音也像女的…崩溃…后来办好事情总算打发她走了…无力…
还有一个经常来我们单位帮工的大叔。有一次过来,盯着我看了半天,然后说来了个新的小妹?我??? 旁边的同事说这不就是小X么,他说我长得这么像女孩子。这货绝逼是故意的??? 之后他每次来我们单位,都要盯着我,然后吐槽说我真的长得很像女孩子…
上面三个是最奇葩的了。也有快递员、放学路过问时间的小学生、来办事的大哥大姐叔叔阿姨爷爷奶奶把我当过女的…
后来因为头发太长瞒不住了,我开始戴男士假发上班。就是淘宝那种中老年人短碎发,很短很丑,但是大概是全淘宝最短的假发?所以非常正确
一开始确实好多了,再没人把我当做女的了。但是后来又偶尔被当做女的,明明是短发男装工作服来着…不过还好,也不是经常
最近顶不住父母压力,留了一年多的头发被剪掉了,被认成女的概率也少很多了,确实很多人就是凭发型认男女的…最近就有时会被认成女的,对方叫小妹小姐美女什么的,假装听不见就好…

照骗吖…好久之前剪的了(๑-﹏-๑)

(图删了…)

素颜朝天

和头发长度关系很大啦_(:з」∠)_
不过没吃糖之前也比较清秀 看起来就中性的感觉 但是男性特征还是明显一点〔声音和胸〕
大概吃药半年 感觉胸前有一点硬块!不过还是看不出来啦哈哈哈
但是气场那些会有点改变 变白了 感觉上更像女孩子
持续一年之后夏天穿衣服会有一点点胸了!!头发也留成了齐肩短发_(:з」∠)_
基本上已经没人认出我是男孩子这样的……
现在完全就是女孩子啦!除了小○x
长大之后应该会……嗯

素颜朝天

八个多月吧...
从去年八月份开始,到今年四五月份的时候。
去北京和上海独身旅游的时候。
只是很普通的男装的说(毕竟不敢女装过安检QAQ)
白衬衫,黑束脚裤,齐刘海,黑框眼镜。
是我眼中普通的青春期男孩纸形象。
然而这十天的旅行中,至少十次以上遇到过,非常尴尬的被人误认为是女孩纸的情景。
例如:
早餐摊:美女来套煎饼果子不?加葱不?
我:.....(转身就走不想说话)
景点处小姐姐:哎小妹妹买个这个纪念品吧,这可是来XXX景点必买的啊。
我:......(对不起我只是来看风景的)
厕所门卫大爷:哎你走错了,女厕在那边。
我:......(大不了我不上了)
地铁安检处:男安检员让我去找女安检员。
我:......(真的不用那么麻烦)
出租车司机:美女去哪?
我:(终于忍不住了,用粗壮雄厚的男低音说)人民广场,谢谢哥们了。
司机以180迈的速度扭过头来,确定了后座位上没有第二个人后,用带有些许颤抖的声音回道:好...好的。
这就是为什么我觉得非常尴尬的原因,不会伪声绝对是开口跪啊!为了各位尊敬的叔叔阿姨宝贵的小心脏,我只能选择沉默是金了。
可是我只是想正常的度过个的假期啊喂!
更不用说在上海地铁站出站大厅里吃饭时,被一些来来往往的青年少女以奇怪的目光盯着的感觉了,仿佛感觉自己被扒光了一般难受。
(看什么看!笨蛋!再看我的胸,信不信我...信不信我把裤子脱了给你看啊哼!)
八嘎hentai无路赛!!

素颜朝天

老娘突然想偏个题。
吃糖时并没有被当做女的。
但是后面因为某些原因(才三个月)停了,反而被认为是了。

留头发也是留一段时间减掉一点,再留再剪。这样子断断续续地留的。就这样子和家长争夺了两年左右。发型从原来被迫的光头【拒绝黑历史:)】变成了典型学生头(上面稍微长一点),再到锅盖和中分。最近一次修应该是十月吧_(:зゝ∠)_我爸又想让我剪了orz
目前目标是半马尾,等下学期不用做早操压力应该会更小点。虽然我们学校算比较开放的但还是紧张啊。
至于被认成女生这件事嘛,大概是九月新学弟学妹入学。反正暑假也没人看,也不存在这个说法啊是吧。
有一次晚上比较晚回,天已经黑了,和闺蜜一起坐公交回家。两个人开始叽叽喳喳地侃了起来。对面有个学妹问我闺蜜是不是本校的学姐(应该是这么问的)然后她说是的(带着自豪的表情)。
于是我也下意识的回应了:“对的,我们是南xx外 x年级的学姐”(愣了两秒后)“呸,我是学长。”
我一直在想我当时为什么会顺口说下去_(:зゝ∠)_然后那个学妹说:“之前在校门口看你们两个肩并肩走在一起真的以为你是妹子,因为认识一个头发很短的学姐,就和你差不多。”
也因为我和我闺蜜差不多高吧emmm
(未完待更新)

玉兔寻情

12.16再更新ww
最后那张皂片看上去像单眼皮!!!
其实我是双眼皮
而且眼睛并不小!!!!

小小滴更新一下下!!
由于一些私人原因,没有办法取匿,但是改天我会考虑把联系方式放上来!到时候欢迎大家来找我玩嗷嗷!!!
我很好相处的!!!( శ 3ੜ)~♥
在此之前就请麻烦各位在评论区给我留言吧~

泻药(ヾノ・ω・`)
因为我很矮!!
啊啊啊大概只有160+
而且头发也留的有点长...(艺术生学校不强制剪发)
天生长得也非常姬(っ´ω`c)
所以...
没吃糖之前就有时候会被同学开玩笑叫女孩子
无图言卵
第一张是没吃药前╮(′~‵〞)╭

这是去展子!那时候吃糖两个月 已经没有胡子了!本来就没有太多体毛
烟是朋友的道具hhh

这是四个月后...腿明显光滑了很多(忽略我的小短腿)

现在,素颜(´σ-`)

素颜朝天

谢邀。
大概是吃了第二个月的时候……头发其实已经预先在留长了,所以第二个月的时候能把头发扎成小辫子惹,然后那天男装出门,走着走着被拍肩,「小姑娘请问XX商城怎么走?」……从那会儿开始就偶尔被认成女生,后来声音也变了,电话也经常成了X小姐……
其实我觉得外人的认同,比不过自己家人的认同吧,家人的认同,才是真正的认同呢……