搜索

仙女楼变装论坛

cdts.xiannvlou.com
楼主: 雅隽4880

[药娘吧] 各位药娘/mtf小姐姐吃糖多久在没有到女装时被认为是女孩子

素颜朝天

虽说画质不怎么样
我是按照治疗流程走的,先女装生活了一年,再HRT的

见习仙女

我大概色补一起修炼已经四个多月了吧,毕竟我是提前一个多月抗雄的。去星巴克被诡异的写过几次MS,emmmm在学校的话不是我同学的话确实被人问过性别尴尬死了emmmm。然后半个月前高中学长来我们学校(四个人)然后吐槽我应该进女生宿舍没什么问题啦 不过你们一定要坚信是假的我很丑的

素颜朝天

被认为是女孩子?不存在的(哭)
吃糖七个月了除了清秀了一点还是男孩子的模样,大概和前三个月被妈妈抓去剪了寸头有关吧(哭死)
就在打这段字的时候,站在体育西路站口还有人问我“帅哥,一号线怎么走啊?”
啊啊啊啊啊我不管我不管人家是女孩子呀!!
(╯‵□′)╯︵┻━┻

见习仙女

emmmmm
把头发留长之后
大约3~4个月吧
无图。

见习仙女

吃药前25个月emmm

玉兔寻情

上次我去隔壁班交流
下课我姐姐(认的)和我说刚才x问她,那个人是谁呀,站在门口像个姑娘似的。我姐问她,你是不是觉得她很娘啊。x说,不是娘,就是那种小姑娘的感觉。
emm不知道这个算不算,很惭愧,虽然在隔壁班呆了几个月,但是脑子里完全没有x这个人,只是知道x名字的程度,不过看她的问题x对我似乎也是没有映像呢,稍微安心一点。
我姐告诉我这个的时候稍微有些开心的感觉。

素颜朝天

大概吃药半年吧。
刚刚上高三那时候,也差不多是吃药半年,头发鬓角都有点长。刚好又换了教学楼和老师,然后那天去帮忙打扫的时候遇到了一个没有见过的老师,看了我好几眼,最后还是拉住我问是男同学还是女同学。
第二次是有天放学的时候,我老爹接我回家,遇到了一个他的朋友,一个阿姨。看见我就问:“这是你的。。。?”
“儿子。”我什么都不知道的老爹说。
然后阿姨说觉得男孩子不应该长这么清秀~当时可开心了。
然后可能因为太明显了,加上我妈发现了我打瘦腿针的发票,就有点怀疑,那天晚上拉着我去谈话,然后就顺势出柜成为半个家长党

素颜朝天

大概吃糖八个月就会被认为是女孩子,但是说话就暴露
现在只要不说话大部分时候都被认为是女孩子,但是说话就暴露
另外我是先女装再吃糖,女装时期就算不说话也会暴露【好个帅气的小伙子,哪怕你穿裙子看起来也很英气】

见习仙女

皮肤差痘痕多,还不白,头发也不够长

见习仙女

题主搞错了重要的事情

拿到证明后第一步不是吃药,而是先女装适应女性生活,可以使用后才吃药的
反了,反了