搜索

仙女楼变装论坛

cdts.xiannvlou.com
楼主: 雅隽4880

[药娘吧] 各位药娘/mtf小姐姐吃糖多久在没有到女装时被认为是女孩子

玉兔寻情

唔……因为身高原因,一直觉得生活中应该不会发生这样的事……但就在这一周之内突然就爆发了???还是和出租车结下了不解之缘???
   第一次,刚上出租车(坐着的状态)被问~美女你要去哪啊?为了保持高冷,我强忍着说~我是男的……但是内心(哇啊啊啊啊啊!兴奋!开心!&@~/@#-!/“/)”)
   第二次,还是出租车小哥哥|墙| ू‾᷄ω‾᷅),而且这回是直立状态!刚出车站~就问~小姑娘去哪啊?这回~低头,快走(内心,噗哈哈哈哈哈,再叫一遍,再叫一遍(๑Ő௰Ő๑))
   可能是头发长得长了,加上冬天穿的厚_(¦3」∠)_,外加我比较白ಥ಼ ர் ಥ಼
………………………………………………………………………………
哇!我学校这里的KFC有毒吧~今天又被叫女士了~一出声弄得小姐姐一脸尴尬~(ಥ_ಥ) 嘿嘿嘿

素颜朝天

两个月吧……被京东派小姐姐认作女孩,还是很开心的。

玉兔寻情

题主是aya小妹妹啊。。
我本人,你见过什么样子嘛,又丑又肥(至少,肥没跑了,体重斤数>身高厘米数),但是前几天出宿舍楼单元的时候,被路过的一个同班同学(好久没看见了,也不知道我的情况)叫住聊了聊,然后他和我说,他还想了一下怎么男生宿舍出来个妹子。。
事情发生在我吃了40天左右糖的时候。我个人身高178。想一想,这个事情大概和我头发关系更大。
然后鉴于你见过我,我就不爆照了,23333

素颜朝天

他们从来都是只看头发长度和气质的。

长得好看不好看反而不影响一些人对你性别的判断。

所以其实就算我被同龄人误认成女生

也丝毫不会开心……

素颜朝天

emmmmm。上个对号的图辣了眼睛就跑。一年更久前吧,当时网吧里有叫我姐姐的,也在中性装(穿bra是去年八月份开始)就这样子了( ˘•ω•˘ )。

素颜朝天

当时吃了差不多半年吧。。。就挺像了,虽然到现在也没有女装逛过街,头发长点男装也要被当女的(*^ω^*)

玉兔寻情

emm吃药吃了七个月了吧,现在高三,因为我妈不拦着我所以我头发也留了一点。有时候去吃饭就会被服务员喊小姑娘请问要点什么。和我妈出去也被打招呼的同事或者我妈的朋友说好秀气,像女孩子什么的。不过女装生活还是依旧理我很远。因为我吃藕呀_(:з」∠)_

见习仙女

头发长的时候

见习仙女

第六个月
今天
月考分考场
前桌女孩子一直在勾搭我聊
她同班同学质疑我性别
两个人还讨论了一个课间

见习仙女

双修断断续续的有三四个月吧…?最近单抗雄了快半个月…
被认成女孩子?
不存在的。
你看我连图都不敢发】
感觉吃了这么久唯一感受就是皮肤变好了点…o还有掉发少了点…。怕不是吃了假…。
不过感觉头发长度和发型是关键啊。姬友剪了短发以后被叫过好几次小哥哥了…不过仅限于在不看脸的情况下。
主要还是没考不想留发…省得麻烦。大学就能放飞自我了…大概。
【一直】正在练伪声…因为本音就不太糙所以感觉一升调就成青受了…完全找不到感觉:(