搜索

仙女楼变装论坛

cdts.xiannvlou.com
楼主: 雅隽4880

[药娘吧] 各位药娘/mtf小姐姐吃糖多久在没有到女装时被认为是女孩子

素颜朝天

QAQ磕糖180天整了…可是…看上去还是万年老直男QAQ

素颜朝天

感觉就是头发的进化史,跟吃糖没什么关系的
大多数人不会盯着你的脸看,只要你衣着头发趋向于妹子别人就会以为你是个妹子,最差也是个吃藕一点的妹子~

所以,头发长就是可以为所欲为

见习仙女

并不被家人允许留头发啊。

素颜朝天

看到这种问题我就想把一整板xx乐吃下去……
现在强忍着没吃……
好想吃糖啊……
。。。。
( •̥́ ˍ •̀ू )嘤嘤嘤~
(╥ω╥`)

见习仙女

三四个月开始吧...头发长度一般有人叫我姑娘丫头...怎么说呢,我是觉得纯粹是我是个发育不良的矮子的缘故,作为男的可能有点太矮了...平时穿的也都是男装中性款衣服,没特意打扮过自己_(:з」∠)_
现在的话(半年出头)基本就是第一次遇到的人都觉得我是妹子了√
怨念的是,没被叫过美女。
大概是我真的不好看的缘故...
真的

素颜朝天

22333,今天就遇到了!
啊哈今天上完补习班回家的时候,在坐电梯,然后呢,一个阿姨问我:
“小姐姐你几年级啦?”
当时我一脸懵逼,明明头发那么短,胸还没长,像个死肥宅(本来就是)。
然后我郑重的说了一声
“嗯哼,六年级”
然后她眼神很正常,貌似觉得很正常。
懵逼啊!懵逼啊!
然而最刺激的不是这里哩
我家住7楼2房,跟楼下的6楼2房差不多认识吧。
其实我坐电梯的时候还有一位阿姨,对,没错她是602的,当那个问我话的阿姨下电梯后,刺激的事刚刚开始:
“咿?你是住七零几啊?”
“emmm,我住702”
“嗯?702不是生的是儿子吗,你是他姐姐?”
“不不不,我是那个儿子。。”
“emmmm...(阿姨一脸懵逼中)”
然后就下电梯了,尴尬。。。。

见习仙女

Emm,没吃药就会被问…
现在频率更高吧,常有人问我性别然后说我长相清秀,然后我只好拿着我的公鸭嗓子说,不 我是男生
残念…

玉兔寻情

吃糖大概一个月的时候吧
那时候头发还是很短 有一天放学轮到我打扫卫生,做完以后差不多就很晚了。然后这个时候进来一个其他班的女生……
这时我抬头和一个班上的同学说了句话,那个女生一脸惊奇:“我还以为是哪个女孩子…”
嘛,说明声音还是太粗,人还是太糙了

素颜朝天

吃糖之后没有过,不过算化了妆还有一次。。。吃糖之前有过。去年过年的时候有几个远亲来家里做客和我爸妈说你女儿长得好高,大概因为头发比较长,眼镜也比较女孩子气。

素颜朝天

很久没有纯男装…不过中性女装我都可以穿出男装的风格,因为我很man…很man…很man
每次在星巴克都会被写Mr…(手动哭泣)

所以我不知道要多少时间才能男装穿出女装风格…