搜索

仙女楼变装论坛

cdts.xiannvlou.com
楼主: csynfs3xbl

[TS变性及手术] 如何看待天涯论坛的《中华民族到了最危险的时刻(兼论青少年变性的危害)》? ...

见习仙女

想变性的人绝对没有写这种东西的***数量多,所以,请这种人放心,中华民族危险的时候会先照顾这种人的

素颜朝天

谢……谢邀。
嗑……嗑药?
他连“吃糖”都不知道……
所以怎么评价好呢……好苦手诶。

他好像从来没有想过,为啥她们有好好的男人不做,要去做女人?
咱这里提供一个未经证实的猜想吧……
当一个两性繁殖物种,因为众所周知的原因,性别失衡了,这个物种是会坐以待毙,还是跟着起变化?
已知某些生物,比如牡蛎(生蚝)是会有雌雄变化的,成年的哺乳动物,却似乎没有类似的能力。
但要说到不同环境的信息素,对胎儿有没有潜在的影响,这就似乎还没有定论叻。

或者说,有没有这么一种潜在的可能……
当某个区域内的智人物种男多女少,性别失衡的时候,哪怕是性染色体为YX智人胎儿,也会有更高的小概率发育出女性的倾向,否则的话,这种男性就算出生了,也有加速族群内斗的风险,可能会让这个性别已经失衡的智人族群加速衰亡。

从整个族群来看,当下的性别失衡还很轻微,这对新生儿的影响可能是微妙的。
毕竟,比起那些被干掉的女胎,药娘的规模其实是要小得多的……
这其中到底有没有隐藏的关联性呢?
人的基因是个很复杂的体系,说到基因学,人类还有太多需要探索的秘辛……

以上纯粹是生物学小白的瞎猜,专业人员不妨一笑,求轻拍啦ww

素颜朝天

只能说他对我们群体一点都不了解。 或者说并不知道,为什么我们会选择这样的路。跨性别人群导致中国面临危机?一个词 无稽之谈。 我们正常交税 为国家gdp增长作出贡献 大多数人也没有违反国家法律。请问为什么我们让中国面临危机?
再说说教育跨性别受过高等教育的高达54.3(2017,中国跨性别群体生存现状调查报告)而在中国受过高等教育的人群在2015年只有12.4(2017,中国干部学习网)。我们知书达理,遵纪守法,为国家做出了贡献。请问为什么中华民族因为我们到了最危险的时刻???
嗯 感觉会被小黑屋 嘿嘿嘿
就知道会被你们举报

玉兔寻情

我就是这样的“蓝”孩子你来咬我啊……

见习仙女

看了以为是我爸写的,溜了溜了溜了
ε=ε=ε=┏(゜ロ゜;)┛

见习仙女

大概理解了一下:
主题是这样的:
  日本全是黑暗的;
  变性成了一种文化;
  药娘特别女性化;
  吃药有抑郁;
  90,00成年全部都在药娘圈里;
  人世险恶,入坑的劝吃没入坑的吃药;
  网络鼓励自己动手切除睾丸???
  药娘以此为荣???
评论是这样的:
  娘娘腔和LGBT是病能矫正,不应该是宽容,全部送去治疗;
  该如何对待变性人:抵制&鄙视;
  媒体在赞美变性;

好了  大致问题分析完毕
日本全是黑暗的, 这点我建议你去复习下什么叫辩证唯物主义思想,要么你就把游戏的影响与暴力有什么联系说清楚;

变性是文化,这个是语文问题,望天涯人不要向这个题主学习;

药品的确会致郁,但是并不是全部,比如我认识的就没有抑郁的,而我没吃药前的mmpi D T就是90,性别焦虑本身就会致郁;

90,00全在药娘圈,不说了刚刚考过了这题;

入世险恶,对啊!前半句的确如此,后半句...看一下我们前段时间争论过的(这里贴一个话题:https://www.zhihu.com/question/67936546);

抱歉 我真没在哪个药娘群里见过有人怂恿别人自己动手切下面的 我见得最多的词是:抱抱;如果有麻烦举报一下,这个的确是黑恶势力;

以此为荣?我真不知道自己是个不男不女的家伙哪里值得自豪,倒是某些人以玩过多少女性这种毫无道德的事作为标榜,然后挂在嘴边像是毫无人性的杀人犯说着杀了多少人却引以为荣;

娘娘腔和LGBT是病,然后又说是70,80正在撑起建设的天空,然而"染病"不在建设人身上找问题,反而归罪于一个曾经的"病毒源"体;杀人找打铁的?你们说你们撑起了天空,却又给孩子们撒下了不知道多少问题,LOL玩多了?甩锅技术渐长啊!
我不是很懂你们大男子主义思想,文化有糟粕你们却总是以此为借口,女子裹脚,男主外女主内等等等等;却忘了大秦商鞅变法改革换来大秦渐强,你们仍墨守成规喊着老祖宗的方法不能变,就像慈禧坐在宫中仍以为大清最强,垂帘听政却不知百姓疾苦;

对待变性人:抵制&鄙视,因为你觉得他们恶心;那我是否可以类比一下,你和那些(注意修饰词!)狂热的伊斯兰教徒一样,不信教的都要下地狱!(哇,嗦不出话,把这些不吃米的二五仔全部丢出群里!)

麻烦注意一下重点,他们赞美的是,不屈的旅程,只求实现自己的梦想,而你们真的很好玩,自己走不完梦想的旅程 便开始原地嘲笑那些还在奔波的人;这也完全不是 你们传统意义上的男儿当自强,这本来就是一个人的尊严,人 本应当自强;

但我并不排斥他的一些正确的观点:药品的监管的问题;但这个问题也很有争议性;
毕竟这种觉得恶心的思想,很多家长也有这么想的,导致本应存在的问题得不到解决的,反而愈演愈烈,甚至抛弃孩子这种事都做出来,这就是你们撑起的天空?
其实有点羡慕有个家长党的,他问了一大啪啦的话,最后问:"我变女生了,你们还要我吗?""要啊!"

但是,我还是替那个天涯题主感到难受的,不知道究竟经历了什么才会把人与人之间的关系想得那么恶劣;
然后,最后并没有提出如何解决问题,反而鼓励起其他人一起歧视?或许当 我们这一类人都被你们逼迫得没有生存之地时,只会换来麻木地一句:"哦,死了就死了."
这时候 文化的糟粕被这句话展现地淋漓尽致
"此后回到中国来,我看见那些闲看枪毙犯人的人们,他们也何尝不酒醉似的喝采,──呜呼,无法可想!但在那时那地,我的意见却变化了。"----《藤野先生》
突然想起:那个天涯人,如果老婆生下来的儿子太可爱该如何处理?

见习仙女

对不起。我对不起你们。我是个天天和一群人妖一起玩的喜欢女装的变态。我对不起你们因为我被人喊小姐姐会很开心。真的对不起。我不配活在这世界上。对不起你们这些可爱的为了祖国找马子的。我没你们那么高尚真的很抱歉。

见习仙女

危险的事情多了去了,比如能发出这种帖子的人就是最不稳定的因素

素颜朝天

4chan早就解决了这个问题

素颜朝天

可能,中华民族天天都是最危险的时刻吧