搜索

仙女楼变装论坛

cdts.xiannvlou.com
楼主: csynfs3xbl

[TS变性及手术] 如何看待天涯论坛的《中华民族到了最危险的时刻(兼论青少年变性的危害)》? ...

素颜朝天

的确是很危险的时刻。
他说的现象并不少见,而且,的确存在!但是不得不说夸大其词了很多……
的确,现在有很多药娘,甚至出现了一个带一个,甚至一个带多个。而且药娘的低龄化也越来越严重!
但是,如果认识一些稍微靠谱一点的前辈,大多都不鼓励吃药的。因为认真了解了这类药品的利害之后,都知道此类药品真的很危险程度。
我也认识好几个想吃药,但是仅仅停留在伪娘阶段的可爱的男孩子。我也算给了他们很多的建议和警告,他们至今没有入坑,而且也没打算入坑。
因为在了解之后,热爱生活的人都会很认真的做出决定。男性之所以想变成药娘绝对不是为了折磨自己,而是想追从内心,想成为最真实的自己,并被人认可被人接受。从这样来看,谁说药娘不是热爱生活的表现。
对于热爱生活的人,想获得自己另一种生活方式却遭到排挤,针对,谩骂。不得不说,这有点可悲。也是目前大多数药药头疼的事情……
至于传说中的黑心药商,反正我还算谨慎,至今没遇到

见习仙女

邀我干啥呢……想从我这里得到什么见解呢?
这篇文章有什么问题,确实在你们眼里,这篇文章的内容问题很大,但以我的角度来看,这篇文章的存在一点问题都没有。
在LGBT团体里,T是最难以得到理解的,也是遭到敌视和排斥最厉害的那部分,会有人发出这篇文,会有大量的人来支持这篇文,这篇文拥有广泛的社会基础,大部分人会很认同这篇文章的观点……这就是我认为这篇文章的存在一点问题都没有的原因,要是在一个公共平台上,有人发文提出要关怀mtf和ftm,然后一大帮人纷纷回复支持楼主,那才是见了鬼了。
那么,要我对着这篇文章说什么呢?谴责吗?安慰吗?还是冷嘲热讽吗?我当然可以说,但又有什么用呢?
董卓是哭不死的,也是骂不死的,你们围着这篇文章宣泄完内心的怨气和不满后,原来的日子是怎么过的接下来还是怎么过,问题是,面对着这个观点,有没有什么建设性的办法可以去做的。
就如我以前说的,性是社会道德体制的一个核心,凡是尝试着在这个核心上制造非传统向的言论和行为,都会遭受强烈的敌意和排斥,要想从根本上让社会接纳,是一个漫长的过程,特别是在一个还很讲究传宗接代的中国社会里,在性这个问题上做文章是很敏感的事。
而且看看现实吧,欧洲在为低生育率困扰,日本也在为低生育率困扰,毛子在为高死亡率困扰,美国本土的生育率也年年下跌,咱们中国现在的生育率也很不明朗。而要LGBT团体能在社会上立足的重要基础之一就是这个社会对性的问题要放得开,而且生育率也不头疼。但现在国际上要么放得开的在头疼生育,要么不头疼生育的放不开,要么既放不开又头疼生育……所以我说啊,未来日子不好过啊……
但是再不好过,日子还得过下去的,抗日战争时期中日军力差距那么大,中国也得硬着头皮顶着,弱小不能成为借口,问题在于现在能做的是什么。
我常常在药娘贴里看到说如何刷某位丛姓医生的攻略,因为有这么一位医生可以来帮助药娘,那么你们各位能不能也能有个这样的理想,让自己也进入这种类似的专业岗位来帮助自己的群体呢?
另外,药娘圈确实够乱了,这让我感觉你们把男孩子跟女孩子的毛病都一起学了过去,然后各种内部撕逼,说好的抱团取暖呢?说好的团结互助呢?

素颜朝天

嘛……
我来造个词吧,mysoallagynic,hatred change(trans) female。
以后别叫药娘警察了。

素颜朝天

翻了一下,这人什么不懂就入了药坑,后悔了还怪别人没教育好。

有一种表演型人格障碍不知道是不是说的这种人,估计入坑也是想引起关注。

素颜朝天

我看原贴下面有个评论,说:百度贴吧,那是一个复杂的地方,什么牛鬼蛇神都有。
其实我觉得挺对的,天涯就挺好,一点都不乱,只有牛鬼蛇神。
所以天涯现在能写出什么帖子我都不觉得意外。
但如果就说这个帖子本身的话,首先,不造谣不传谣是每个中国公民应尽的义务。
其次就是,电视广告那么智障都能骗到人呢,这种帖子也就很好理解了吧。。
非要批判的话,没有任何数据或理论支撑,并且没有完善逻辑的推论都是错误的。
一个观点能够被证明是正确的,完善的理论逻辑推理或是数据、证据支撑是必不可少的。可以去假设药娘群体是一个错误,也可以假设药娘群体是一个有碍于发展的群体,也可以假设任何你希望的方式,但随后才是最重要的,你需要去证明这个观点。如果你认为跨性别是错误的但又无法证明,至少在目前看来你是错误的,跨性别群体的存在不是错误的。
学术是这样探究真理的,我们也是这样探究自己的。
你可以自由的表达你不喜欢这个群体,但如果你想扣上“错误”这个帽子的话,就请先证明自己的观点是正确的,通过一种科学而严谨的学术论证,不然你的所有批判都是错误的,并且你的行为也不再是自由表达和批判,而是人身攻击,受害者有权予以反击。
以上和我想对原贴说的话。

素颜朝天

到处宣扬瑟情动漫和变 态文化,这背后有日本外务省的影子(察觉

见习仙女

谢邀
以至于如何看待,我认为是没有办法看待的。
受教育程度以及生长环境所造成的看待某些事物的方法不是一朝一夕就能改变的,性少数人群被所占国民大半的一般民众所接受也不是一蹴而就的。这是一个长期的困难重重的工作,也可以说是残酷的现实,而且极难在我们这一代所实现。但是如果诸位所想到的唯一的解决办法就是逃离这个不大开明的社会的话,那么这种情况是很难得以改观的。
随着社会观念的逐渐发展,不难看出将来诸位所在的群体在社会中的处境是越来越好的,但是对于理想中所期盼的完全不会被区别看待的状态还是相差甚远的。
诸位所迫切需求的社会认同需要的是诸位的努力。我认为,不一定只是努力的去宣传,更应该去努力的做好一个人,做好自己的本职工作,学生好好学习,工人努力工作,让那些民众觉得诸位在做人与做事这些方面与常人无异,这也是社会接受诸位的一个良好的开端,倘若各行各业中如果能涌现出一批优秀的代表,那更加的有利于宣传,有利于这一切的发展。
诸位的身份在过去是少数,在现在是少数,在今后也会是少数,这是客观规律。但是少数人也可以在各行各业中发光发热,做出一份自己的贡献,得到人民群众的认可,我认为,这是十分有利于整个群体的外在形象的。
“长风破浪会有时”
在未来的日子里,在诸位的共同努力下,美好的明天是终究会来的,现在所经受的一切都是黎明前的黑暗,是封建思想和旧势力的最后一次反扑,坚持到底,一切都会好起来的。
“雄关漫道真如铁,而今迈步从头越”
我希望,诸位能够团结一切可团结的同志,同心同德,砥砺奋进,开拓创新,扎实苦干,靠着你们自己的双手,挣脱自我毁灭的镣铐,砸碎旧观念的枷锁,从而得到属于你们的公平。
以上是我一个友好人士的一点愚见,很惭愧,只做了一点微小的工作,谢谢大家。

玉兔寻情

可以,因为性教育得了VIH。

以前都说滋乎会变成小号的天涯,现在看来天涯提前已经变成了大号的厕所,领先知乎二百年。
@周源

@知乎小管家

都来学习一下。

素颜朝天

据说,是当初你们弃杀了太多女婴,导致阎王那里堆了太多该成为女性的灵魂,所以,后来这些灵魂只能投到男性身上,当然会有个别不适应的,内心还是个女灵魂啊

素颜朝天

中华人民共和国《国歌》
田汉作词 聂耳作曲
起来!
不愿做奴隶的人们!
把我们的血肉,
筑成我们新的长城!
中华民族到了
最危险的时候,
每个人被迫着
发出最后的吼声!
起来!