搜索

仙女楼变装论坛

cdts.xiannvlou.com
楼主: 惠韶容

[TS变性及手术] 两性畸形的人,该怎样自信而幸福的继续自己的人生?

素颜朝天

每个人,都必在困惑中成长,那些困惑中的思索,成就了一个个绚烂的主体。成长的目的,不是成为别人,而是成为自己。
骈指或秃顶该让人嘲讽么?高个子就比矮个子更高尚么?当然不!但在认识自己的成长中,这些个体差异多少会令人困惑而烦恼。这些生理上的不一样,和楼主的身体差异,本质上并无区别。当把轻判权交给他人时,哪怕头发少留了一厘米,都能成为请别人带来烦恼的理由。
怎么面对将来的恋爱丶婚姻和人生?恋爱和婚姻并不是人生的必修课,只是公选课,生育也是公选课,而已。大龄未恋丶未婚乃至终身独身的比比皆是,其中很多人只是还没把自己安顿到满意的状态。
恋爱是遇到了互相吸引的人,在人生中尝试着一起走一段。想一起走得更久更远,就选择婚姻。互相吸引的理由很多,在百千万人中遇上了,妳不是这个性别,或者那个性别,妳只是妳。
看待,接纳,享受不一样的身体,这是情侣二人间的必修课。生理的不一样并妨碍成为一个思想健全,人格完善,把自己安顿到精彩的人。
在此,向为回归完整自我而努力,并以自己的故事鼓舞温暖大家的大佬们致敬。

素颜朝天

简单点,你喜欢男人就做女人,你喜欢女人就做男人。为了别人逼迫自己,不值得!

玉兔寻情

有时候会想起来自己有这样的情况,但绝大多数都忘得干干净净了,我还是开开心心的没有觉得自己有什么不同。仍然期待男朋友和婚姻,会跟以后的伴侣解释清楚,他如果不能接受就换一个咯,觉得除了必须要做丁克好像没有别的缺陷了吧。

15岁检查出假两性畸形,染色体xy社会性别女,没有子宫卵巢,切除了隐睾,检验阴道正常,现在21岁,吃雌激素6年了。

我个人很讨厌听到说不要结婚,自己一个人也可以好好生活的相关言论,我觉得人生漫漫,找一个能够接受自己的伴侣互相陪伴是多么幸福的一件事,还有,为什么一定要把自己的择偶范围限定在同病相怜的人之中呢,我认为我有权利并且会享受到正常幸福的未来。

玉兔寻情

日剧IS性别不明也许有帮助,一个主人公都找到能包容自己的人,另一个也能接纳自己的与众不同了。私以为,这个比同性恋更容易接受…不喜欢孩子找个丁克的或者领养一个都成。

素颜朝天

我也是跨性别者,刚知道的时候觉得天都塌下来了,也曾有过好长一段心里忧郁期。期间把能想到的各种离谱的,令人费解的事儿都做了一遍呢。看到有回答,为什么要结婚的? ,对啊,就是应该这样啊,凭什么一定要结婚呢。以前人家查户口式的问,结婚了没?有男朋友吗?诸如此类,当时还需费力解释。现在想想,何须解释。下次再遇到别人查户口,就直接说,用你管?还你屁事!!!

玉兔寻情

是否找男朋友,和你喜不喜欢某个男人 ,顺序别乱了
应该是你喜欢某男,再去追求,而不是为了社会去找。

素颜朝天

别人的生活,和你无关!过好自己就行。还有就是为什么要结婚?

玉兔寻情

我跟我妹妹都有这种病,从发现到现在已经有2年左右…有这个暑假已经在准备动手术的事宜,,,,

素颜朝天

我也是这样的病患,怎么办呢?未来

玉兔寻情

假如可以选择来不来这个世界,最初的最初,你们会选择来吗?