搜索

仙女楼变装论坛

cdts.xiannvlou.com
楼主: sghjuwtuwv

[变装百科] 当你想伪娘,却害怕周围人的否认,该怎么办?

素颜朝天

你可以先试着让周围的人发现点什么,比如不经意间衣橱暴露的裙子一角,然后慢慢探口风……然后在宿舍晚上一个人玩,然后再慢慢让室友知道……唔,我暂时先给你这么多建议啦,还有,加油↖(^ω^)↗

素颜朝天

你可以先多参加一些漫展,在那里穿什么都不会有人笑话你,先培养自己的自信,慢慢的将这种自信融入生活。

我是女孩子,但是青春期的时候又胖又丑,一直留短发,也没有漂亮衣服穿。高中的时候迷上了cosplay。和发小去漫展,我可以有一头黑色的长发(虽然是假发)我可以把粗腿藏在蓬蓬的裙摆下,我可以将不好看的脸涂白,将小眼睛画大。我在学校里经常被霸凌无视嘲笑,却能在那里被别人拥抱夸奖求合照。
我在那里见过帅气的小姐姐,见过漂亮的小哥哥,见过牛逼的女装大佬,也见过一米八几胡茬尚在的女仆萝莉。
我不是一个狂热的动漫迷,也不参与cos圈里肮脏的交易。我只是将校服下丑丑的我深埋心底的爱美之心在那一天释放出来,我一年可以参加三次漫展,就代表我可以自信美丽的度过三天。
而为了在这三天可以更美,我平时会偷偷的学化妆,晚上在脸上练习然后卸掉,注意形体开始减肥。上大学了之后我才发现,我化妆技术已经可以换脸了,胖胖的我也敢穿短裙出门了。
现在的我已经不再参加漫展的,但我感谢它带给我的改变。

素颜朝天

1首先你要呆在比较宽容的环境(一般情况下大城市对小众群体比较宽容,上次去看漫展基本上都是伪娘,他们很自信,也很好看)
2你可以先从漫展开始装扮,大家都这样,你就不会那么害怕
3我个人建议首先装扮尽量不要让熟悉的人知道,看你提的问题就知道,你可能没那么胆大,受到非议怕你受不了
4你可以结交一些,同样喜欢伪娘的人,这样的话你们可以分享经验,也不会觉得自己比较孤独

你可以学习下化妆,打扮等等

见习仙女

泻药。
我的话,对不熟悉的圈子我是隐瞒的;
对融入了一部分的圈子我会试探着了解一下他们的态度如何,如果态度偏向肯定我就会披露,态度偏向否定我就隐瞒。
嗯当然我日常的样子你应该也看不出我是伪娘啦233

素颜朝天

平时不女装……也就漫展女装一下
而且漫展也只女装过一次
刺激
跟一个男装大佬组的cp,我挽着她的手全程不敢说话。有妹子来问可不可以拍照我就战战兢兢地点点头反而跟我cp的男装大佬很坦然
据男装大佬说她的同学都以为我是个比较腼腆的妹子hhhhhhh(本人身高168,体重一百一十多,喉结也不明显)
后来也就自己在家穿穿女装完全不敢上街啊什么的,拍自拍也传到云盘里怕哪天被老父亲翻相册看见
在学校里跟二次元的小伙伴们聊天,提到女装大佬的话题那帮基佬总是一脸淫荡:大丁丁妹子多可爱啊
但我还是从来不说自己伪娘的爱好,因为我平时并不算死宅,体育成绩a+那种,运动会长跑都是我撑起来的,人看起来也特别直男
(不想破坏他们眼里我的宇直形象哈哈哈哈
个人觉得呢,如果你心理素质好,承受的住别人这样那样的指指点点那么大胆的伪吧,反正我是个胆小鬼(泪目)还有就是要学会化妆,修毛,这个很重要,混c圈这些技能是必须的。
男性特征很明显(比如大胸肌腹肌肱二头肌体毛旺盛)的大老爷们要注意点,尽量不要穿女装上街吓到小朋友。

本怂货觉得敢于把自己的爱好对朋友和亲人坦白的女装大佬都是值得尊敬的

那个,悄悄咪咪地问一句,有没有谁想看男装大佬和我的合照的(滑稽)有的话留个言哈
————————手动分割————————
下面就是合照!

出的是阳炎project里面的如月伸太郎和文乃姐。这是当时上午我戴文乃的长假毛的样子(别问为什么戴口罩,因为下巴不好看)
因为中午和社团里的孩子们吃饭的时候淋了雨长假毛糟了,然后这是找妆娘小姐姐借的短假毛拍的照片

素颜朝天

先表个态,存善意,无恶意。我跟你素不相识,所以有些话可以不避讳直说
1.: 这东西大家只能给你信息和建议,决定权在你自己。
2. 你的担心无非来自对未知的恐惧,你不知道别人怎么看你,所以我会【诚实地】告诉你我怎么看你,并希望大家也多谈谈看法,好让题主做到心中有数。
3. 我个人的看法是,我反对当伪娘这个【行为】,但并不会看不起你。在我的三观中这是我对你这人总体评价的减分项,可能还是一个很大的单项。
4. 如果你其他方面都挺好,比如不抽烟不酗酒不装逼不作弊有礼貌有同情心,那么一方面请自信,了解你的人对你的总体评价也不会太差。另外一方面,也请放低期待,毕竟在多数人眼里,这个行为还是挺怪异的。
当然我的三观下是希望你别做伪娘的。但毕竟三观只有异同难说对错。劝不劝是我的事,接不接受是你的事,毕竟每个人主要为自己活着,兼顾自己的社会属性

见习仙女

每个人想当伪娘的原因和动机都不一样,有喜欢cos所以女装的,有觉得自己有伪娘天赋所以女装的……等等。题主想当伪娘的原因是什么呢,是不是真的喜欢女装呢
如果真的是自己的兴趣,那就别害怕别人的眼光,万事开头难,没有谁天生就是大佬,所以想穿漂亮的小裙子就努力吧,觉得自己丑就学化妆,皮肤保养,服装搭配,拍照姿势什么的都搞起来,觉得胖了就减肥,只要你努力肯定会有回报的。(ฅ>ω

玉兔寻情

周围人的眼光?
不如先想想自己亲生父母的感受。

素颜朝天

那。。。不让别人知道不就好了

玉兔寻情

带口罩,不露脸啊。