搜索

仙女楼变装论坛

cdts.xiannvlou.com
楼主: ejsdfrwkwj

[变装百科] 男生可以把女生的裤袜当秋裤穿吗?

见习仙女

裤袜应该是指连裤袜子,加绒丝袜那种,而不是秋裤的样式。
高一点的女生穿着都会压脚趾,你知道那有多痛吗?…可以穿不连袜子的款式,裤袜就算了吧,真的很痛很痛
(补充:评论区一位男士说他买到的不压脚趾,你可以咨询一下他,他说高个子的人不会买均码 也就是 one size fit all, 都买大码 叫做 plus size aka OS/XL,供你参考)
所以你到底是需要什么样式?你的描述前后矛盾,你到底要秋裤、打底裤、还是裤袜?打底裤和裤袜不是一个东西
祝顺利过冬

玉兔寻情

够风骚吗?

我买了女士的,质量比较好,老板是良心卖家

玉兔寻情

有用,但是没有秋裤有效!

淡雅脱俗

想穿就穿好了,经常穿就习惯了。也可穿踩脚的裤袜。

见习仙女

完全可以,我就是冬天穿女人的厚裤袜当秋裤的,不过要买大号的,不能是常规,不然会很紧绷,而且容易坏。开档厚裤袜最好,上厕所也不需要进单间了。

秀外慧中

最佳新人花容月貌活跃会员

你好,这个当然是可以的,但是要注意以下几个问题:
1.千万不早踩脚款的,荣耀被发现。
2.如果是连脚款的最好是长裤。
3.黑色的打底袜尽量厚度80D以上,才不透明。但现在快夏天的也不方便啊。
如果需要,我还可以推荐好几款不错的打底袜,有120D的,360D的,还有800D特厚的。而且很便宜货也很好,因为我都买过,很不错哦。800D的市场价得50以上吧,但我只花了20。