搜索

仙女楼变装论坛

cdts.xiannvlou.com
楼主: ejsdfrwkwj

[变装百科] 男生可以把女生的裤袜当秋裤穿吗?

玉兔寻情

本来给女票买了连体丝袜,准备啪啪啪的时候爽的。
结果女票说太紧了,绷着难受,我说你这么瘦怎么可能紧呢。
她说就是紧,要不你试试就知道了,顺便帮我绷大一点。
于是我就穿呀,费了牛劲穿上了,赤身裸体,只有一身的开档连体丝袜,她突然掏出手机,咔擦,拍了照片,嘿嘿地笑。
她说:你就这样穿着吧,反正外面穿了外套也不怕被别人发现。如果你要是背着我在外乱搞女人,等你脱裤子的时候,呵呵……不用我来教育你,估计她都会觉得你是变态狂。
于是,之后的很多天,我就真的这样把她的冬季丝袜当内保暖裤穿了。

素颜朝天

我只想说一点……
裤袜比较沾灰的……起码比秋裤沾灰吧
如果冬天穿的裤子本就加绒……那么
至少我的直观感受是, 穿完了黑丝变灰丝……
实在受不了美好的裤袜上沾上那么多灰尘啊!
当然要是不露出来,其实也没多大关系
毕竟男生的秋裤也不经常洗嘛……
这就能体现本质区别了……
至于穿的体验嘛……穿上了就不想脱下来
虽然比较薄,但是那种包覆感真的能让你忘却寒风中的冷~
而且裤袜的裆可以是低的(如果身高不高的话),想象中最麻烦的问题也不一定是问题啦

素颜朝天

最主要的问题是,实在不够长啊,怎么拉都拉不上去。要是有够长的 我也穿 哈哈哈

素颜朝天

运动品牌都有紧身衣紧身裤啊,冬天还有加绒的

素颜朝天

不至于,两者价钱应该差不多。而且裤袜穿的时候很不方便,想脱得一起脱,实在没有什么必要。

素颜朝天

可以,只要再穿一条运动裤就可以了,我就这样试过,你信吗( •̀∀•́ )

素颜朝天

穿过女朋友的...非常舒服...还很暖...

素颜朝天

emmmmmmm

不知道这个优衣库的紧身裤算不算裤袜

素颜朝天

说真的,才买了一条男士紧身秋裤,黑色。刚好去了趟北方,穿起来保暖性能不错,还是贴合问题,不够舒适,特别臀部太囊肿,腰又容易堆积。舒适度真心不如女士裤袜好,特别有一种无接缝的(3d),臀部会贴合的非常巧妙(无内裤)。建议如果有条件的可以尝试一下女式裤袜,内穿也不错。
这不算女装大佬吧。。毕竟还是更喜欢女人穿上的。

素颜朝天

从紧身秋裤,到宽松秋裤,到保暖裤。
哪个需求不能满足你?
(笑)