搜索

仙女楼变装论坛

cdts.xiannvlou.com

[变装百科] 女生如何看待男生戴美瞳?

玉兔寻情

马上注册/登录,结交更多同好姐妹!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我觉得没什么,可能就是男生戴美瞳的数量比较少吧。无论男女,我建议还是少戴,毕竟对眼睛不太好。

素颜朝天

怕是题主闲得蛋疼了……男生戴美瞳咋了,有人规定男生不能戴美瞳么……谁不喜欢自己好看,只是有些人觉得的好看让别人觉得别扭。

……………………………………………………………………………………

但是问题的问题是你别扭别扭呗,关我屁事

最后,本人男,不戴美瞳,为戴美瞳广大男同胞伸张正义

见习仙女

美瞳男女都可带吧  动漫里男性角色也都有瞳色的阿 看自己喜好 喜欢就带 不喜欢就带镜框眼镜咯

玉兔寻情

我觉得没什么,可能就是男生戴美瞳的数量比较少吧。无论男女,我建议还是少戴,毕竟对眼睛不太好。

素颜朝天

不怎么看,总觉得戴美瞳会很痛吧

玉兔寻情

女生如何看待男生风格时尚
女生如何看待男生爱保养
女生如何看待男生爱美
女生如何看待男生化妆
女生如何看待男生去做护理
女生如何看待男生喜欢去理发店弄头发
女生如何看待男生戴美瞳
.....
我只想说,关我什么事
他戴了又影响不到我
如果他戴了觉得自己变好看了变帅了他很开心,我也开心
也有眼神无光的觉得戴美瞳就会看上去精神的
我自己也戴美瞳,如果知道有什么男生戴美瞳反而有种想疯狂安利的欲望,给他种一大片草
(然而平时都宅着认识的男性只有网上的宅男了)
而且美瞳又不只有女生的什么狗狗眼
也有很多自然款和改变瞳色的混血款
就这样(微笑)
我的爷爷活到九十岁的秘诀你知道吗

从不多管闲事

见习仙女

没什么看法 觉得这是个人爱好 毕竟这东西不是bra这种女性专属物品
想戴就戴别那么多顾虑啦…
不过还是 尽量戴颜色别太鲜亮的 大红大粉大绿这种颜色无论男女如果不是特定场合戴 我觉得都让人不是很舒服…

素颜朝天

无异议  并不排斥男生戴美瞳 在现在这个追求美的时代  男生戴美瞳也是非常正常的

素颜朝天

实不相瞒,我人生第一次带隐形就是一个男同学教的。
我读的高中是高一升高二的暑假军训。听学长说军训基地爆炸热,所以出发之前那个男生就准备好了隐形眼镜,说是这样不用担心被汗弄滑了要去扶,或者跑步掉下来。
我当时觉得他好聪明,好酷哦。

他是一个各方各面都非常讲究的男生。大家都用晨光的时候,他已经开始用三菱可视窗笔划重点,用国誉的笔筒式笔袋。
还记得终年穿着肥大校服的我,第一次听说他妈妈每个季度会给他一笔置衣费的时候,那种WTF的心情。
不只是我在暗暗模仿吧,后来班上百乐笔国誉本膳魔师水壶流行一时的风潮,估计也跟他多少有点关系。
说到底,谁不向往细致考究的生活呢,不是吗?

公众号:黄油记( strive_to_be_better)  专注于学生党的自我提升。

见习仙女

偏自然的可以,太夸张的就接受不了,个人还是喜欢男的man一点