搜索

仙女楼变装论坛

cdts.xiannvlou.com

[被迫变装小说] 被老婆,做女仆!

玉兔寻情

马上注册/登录,结交更多同好姐妹!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我和老婆在家。都躺在床上玩手机。看电视。
突然老婆问我:好长时间没有犯贱了吧?
我突听见这句话,手一抖。知道今天要被收拾啊。
我回答说:“没有啊!”
老婆抢过我的手机说:“去,去换衣服去,换好过来找我。”
我:“不要了吧。今天不想。”
老婆:“快去,别墨迹。”
我只好不好意思上午下床、往衣柜方向走去。
老婆:"把窗帘拉上去"
拉好窗帘来到衣柜前面真的不知道穿什么衣服。只是老婆又发话了。
“先别考虑了、先把那个肉色的文胸,还有那个束身裤,和那件束腰拿过来。”
我一听今天要惨了。我赶快把老婆要的东西拿到床边。我再一看老婆手里的东西。顿时求饶道:“不要啊,老婆大人。”
老婆:“都到这个时候了,还叫老婆?快脱掉衣服”然后晃动手中的GM塞说:“先把这个带上再把这三件穿上。”
我只好照办,然后穿上束身裤,拿着文胸和束腰看着老婆。老婆看懂了我的意思。
说道:“上身挺直,跪到床上。”由于GM塞的关系,我几乎是爬到床上好不容易跪好。
老婆开始给我穿上文胸,然后在里面塞上丝袜。接着就是该死的束腰了。老婆把束腰放到了最小程度为我穿好。
我整个人都趴到了床上,大口喘着起。可是老婆没有可怜我,接着说:“我的小女仆,去吧,挑选好看的衣服穿完让主人看看。不要装可怜,我只数三个数,1,2.。。”
听到这我赶快爬了起来,走到衣柜拿了。先穿上一双肉色的连裤袜,再穿上一双白色的丝袜。由于下面的阻力。我穿的很慢。穿好后我没有继续再穿。而是进屋让老婆看看。因为我知道如果穿上还是要脱下来的。走进卧室,我果然猜对了。因为老婆手里面已经拿着绳子等着我呢。我只好认命的又跪倒了床上。由于已经适应了GM塞,我的动作快了很多。跪好后,就是老婆无情的龟甲束。束缚好后,我再一次感觉到呼吸困难。
老婆说:“去吧,该把衣服穿上了。”
我又一次艰难的来到了衣柜前,穿上老婆为我买的女仆装和高跟鞋,然后进屋站在床边。
随后老婆给我戴上了口塞,我说话的权利也没有了。接着是项圈,SK,脚镣。带完后老婆让我原地转几圈给她看看。
然后把SK和脚镣中间的铁链打开了,然我找一个舒服的姿势躺在床上。
我只好听话的躺好,接着就是全身无情的捆绑,直到捆的我除了脑袋,全身哪也动不了为止。接着把项圈的铁链锁在了床头。又给我戴上了眼罩。
完事她说:“今天周六,我要和同事上街。小女奴,你自己在家乖乖的等我回来。不许乱跑的。”
听完这话我真想骂她,捆成这样连动都动不了,还能乱跑。可是口塞阻止了说话。我只能呜呜呜了几声。然后老婆为我盖上了被子。叫我不要乱动,被子掉了会冷的。说完没过多久。我只听门砰的一声关上了。
随后的时间,我一直都在挣扎,想着一个大男人,穿着女人的衣服(不对,是女仆的衣服)被捆绑在床上。还像小狗一样被铁链栓这。嘴巴也被堵着。真的有个地缝都能专进去。但是我现在没有任何办法。有的只有等待。。。。。
时间一点一点的过去了。我不知道什么时候睡着了。等醒过来的时候是被老婆叫醒的。我看见老婆就好像看见救星一样。“呜呜呜呜”的向老婆求饶。
老婆笑呵呵的说:“小女仆,乖不乖啊,听不听主人的话啊?”为拼命的点头。
只听老婆说:“那好,今天明天都要你这个小女仆来伺候主人,我这就为你松绑,但我有一个条件,如果松绑和去除口塞后你要是向我起求饶。你知道什么后果。你要心肝情愿的当我的女仆。再为主人服务完后要主动要求被绑起来。只有主人需要你的时候你才是自由的。”
我想了想。但是没有办法,只好还是拼命的点头。
随后,我被松绑了。口塞也被拿掉了。我轻松的吸了口气。只听老婆说:“把这个穿上,今天新给你买的。”
我一看是一双高跟鞋,上面的带子上还有一把锁。我马上就明白了。看着老婆。顿时老婆就用很严厉的语气说:“女仆就必须要服从,我刚才的话你没听到吗?”
我只好穿上,然后老婆把小锁头打开,从新锁在我的脚踝上。然后又把脚镣的铁链也锁上了。只有20厘米长的铁链啊。
站起来走走看看,我小心的站起来,慢慢的挪动着。
老婆说:“挺好,去吧,去上趟厕所。一天了。回来找我吧、把SK也锁上。”
我慢慢的一点一点的走到厕所。方便完,从新穿好裤袜。又一点一点的挪到老婆面前说道:“请主人为女奴锁上SK。”
老婆点点头:“表现不错。”
接下来老婆个给我布置的任务是做饭,扫地,为她洗脚。
我就这样戴着SK,脚镣,一项一项的慢慢完成这。老婆很满意,最后奖励我晚上睡觉除了捆绑就不堵嘴了。
我被绑好后,躺在床上想着明天一天还是要被收拾,无奈的睡着了。

秀外慧中

写得好,继续。希望你能发出更好的文章。

眉清目秀

很不错的小说,期待下文后续

素颜朝天

小说写的真好,我在想什么时候我能享受一下他的待遇那该多好!

淡雅脱俗

期待下文...................