搜索

仙女楼变装论坛

cdts.xiannvlou.com

秘密研究所

玉兔寻情

马上注册/登录,结交更多同好姐妹!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
两年前的一个周末没事可干,只有无聊的上网了,QQ上网友很多,但是很久没有人啃气了,我还是常打开看看,期待着寂寞之中有人愿意交流。突然一个网名“书生”的头像闪开了,这个人是我以前的同班同学,好多年没碰见过了,我眼睛一亮赶紧看看在说啥,搭话才寒暄了几句,
他问我:你听说过穿越这个事情吗?
我说:知道,你问我这个干啥,都是假的。
他说:你不知道吧现在已经可以做到了,只是技术不成熟,需要试验,现在在招志愿者参与试验你有兴趣吗?不耽误工作的。
我一听来了兴趣,说:正无聊呢,还有这么好玩的去处,怎么去呀?
他说:我会联系你的。
      (等待了N天,早快忘记了)突然有一天接到一封快件,让我按约定时间赶到标注的地址找他。到以后我发现原来是一个高层办公楼,志愿者一共有30个人,有男有女,看来这事情还挺吸引人的。有若干工作人员,我同学竟然是这里的负责人,经过一番讲解,(其实大家都急着时空穿梭呢,也没具体记下每一条,一切错误就从这里开始了),大家坐电梯来到了高层楼的顶层,在楼顶上有六台舱型装置。
      同学说:大家看这就是实验舱了,每个舱可以坐五人,本实验是用电的,由于电压关系,每次只能传送五人,谁先尝试呢?
      我们抓阄决定吧。抓阄后,实验开始了。
      我由于同学关系走后门入选第一批实验者,和其他四名志愿者一起上了实验舱。。。。。。。。。。。。一系列过程由于时间太长细节记不清了,反正没啥特别感觉,可能就几分钟时间,舱门就打开了,走出来才知道这是穿越了,空气怪好,就是感觉哪不对,天哪远处有个庞然大物,

眉清目秀

先谢楼主分享:):)

眉清目秀

如何才能看到完整文章呢?

素颜朝天

感谢分享,请问还有其他章节吗?