搜索

仙女楼变装论坛

cdts.xiannvlou.com

[形态塑造] 用丰乳器丰胸是目前最安全的方法

玉兔寻情

马上注册/登录,结交更多同好姐妹!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
姐妹能够有一个女性化的胸,我想是多数姐妹的目标.为此,不少姐妹有的当药娘,有的放假体,有的穿义乳等等.就是为了塑造一个完美的胸,然后戴上心仪的罩罩.
     数年来,我也和姐妹们一样,有过暂短的服药史,是暂短.没有继续服用,就是考虑对男性那个影响太大,毕竟还要做男人嘛.
     丰胸,也是我的目标.抱着试试看的心里,前后购买了手动\电动两款负压丰乳器.手动的比较麻烦,要一手按住两个罩杯,另一手抽拉手柄,不好操作.电动的好用多了,我的经验是先打开电源开关,然后两手分别按住两罩杯,就开始吸了,分便好用.
     主要是坚持使用,最好是一天两次.先以自己能够承受的压力幅度为好,不要贪急,不要伤害自己身体.一般使用3个月时间胸肯定比没有使用前有明显效果,感觉胸增厚了.然后再慢慢增大吸力,延长吸的时间,但是还要靠自己的感觉能够承受为标准.我从去年4月开始使用,现在胸应该是A了,基本上可以了.RT也有中指盖大小,还特别敏感坚硬,用手指稍微动动,麻酥酥的感觉特别美妙!
     夏天,穿的单薄自己能够感觉到比一般人男性的胸大,但又没有女性的大,所以没有尴尬感.在下楼时,还可以体会到微微颤悠的感觉.姐妹们,真胸才是硬道理!还不伤害身体,好不好!

如花似玉

看看还不错,我也试试,谢谢楼主分享!

才貌双全

如果乳腺没有发育,所有物理方法都是无效的,我曾经试过。

如花似玉

花容月貌活跃会员最佳新人

我也要试一试这种方法,看看能不能增大

眉清目秀

沒有乳腺的僞娘,用这丰乳器,会有效果吗?

眉清目秀

感觉确实不错,我已经用了3年多了