搜索

仙女楼变装论坛

cdts.xiannvlou.com

[变装装备] 伪娘和萌妹、萝莉等众多形象一样,只是单纯的人设,并...

变装商家

活跃会员花容月貌最佳新人

马上注册/登录,结交更多同好姐妹!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  随着伪娘的崛起和逐渐被接受,可爱的男孩子这一人物设定也逐渐不再满足于单纯的看上去可爱柔弱,用什么强化视觉效果呢?当然是穿上美美哒的裙子,再挺起X感的大胸肌,小清新的“黑长直”,简直是一位魅力女神。
昂蝶伪娘假发
  客观而言,女装这一现象在生活中也并非随处可见,绝大多数人选择了在网络上释放自我。之前刷爆朋友圈的澳洲著名女装大佬大胡子叔叔Ladybeard,简直就是当代走进现实生活中的女装大佬风向标,他毫不畏惧世人眼光,一心想要成为穿美丽裙子、扎双马尾的毛绒绒的小妖精。
昂蝶伪娘义乳文胸
  Ladybeard 更是勇敢的说除了自己的心声:“我以自己的文化视角来看待这个世界,当另外一种文化到来,我可以去吸纳它,这两种文化会彼此相互融合。于是另一种全新的文化便孕育而生,这实在是一件令人激动而又美好的事。”
昂蝶伪娘义乳
  但伪娘绝不等于&变*态&。伪娘和萌妹、萝莉等众多形象一样,只是单纯的人设,并非是一种新兴暗黑势力。

才貌双全

看着真想买!老婆那边的申请还没通过!哎!

变装商家

活跃会员花容月貌最佳新人

feng1982 发表于 2018-3-11 06:27
看着真想买!老婆那边的申请还没通过!哎!

征得另一半的认同这样是最好的,因为一个人偷偷摸摸的玩变装,怎么都比不上两个人一起探讨、了解,那样的生活才是值得让人羡慕的,有需要可以在某东搜索:昂蝶旗舰店  或者关注V公众号了解更多:angdieyr

如花似玉

真不错,谢谢楼主分享!

素颜朝天

QQ
谢谢姐姐分享,妹妹好羡慕