搜索

仙女楼变装论坛

cdts.xiannvlou.com

被迫变性小说:怪异的面膜

沉鱼落雁

马上注册/登录,结交更多同好姐妹!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  不知道从什么时候起我喜欢上了面膜,这可是女孩子养颜的专利啊。敷上面膜,似乎和儿时戴的面具一样。儿童时代我就喜欢孙悟空的面具,常梦想我就是孙悟空,手里拿着金箍棒去除妖擒魔。

在一次无意的上网时,我看见有一个卖面膜的网站。就订购了一个。说明书上写着:使用本产品,可以使人皮肤洁白润滑,有滋阴养颜的功效。长期使用可以返老还童。我看了看心说:“哪里有那么神奇啊?这一定是夸大其词,吸引人的把戏。”

我在好奇心的驱使下贴上了面膜。按照说明,十分钟以后,我取下了面膜。第一次使用感觉真好,我的皮肤白多了。脸上的粉刺、小痦子也都没有了。晚上我又贴了一次,脸上的胡子掉了,白白净净的感觉真好。“哈哈”这回我不用再为这又黑又硬的胡子刮脸了,还节省了买刀片的钱。

为了巩固我的成果,我在以后的两天里连续的使用了两天。在洗澡时,我惊异地发现身体光溜溜的。一点体毛也没有,就连阴毛也没有了。我的XDD无力的垂着脑袋,一副无精打采的样子。我发誓这个面膜再也不用了。

早上我起来,去洗脸。看见镜子里的我贴着面膜,吓了我一跳。昨天晚上睡觉时我没贴面膜啊。它什么时候贴到我的脸上的啊?我把它揭了下来放在抽屉里。

晚上我关灯睡觉时,发现面膜又贴在我的脸上了。我把它揭了下来放进抽屉里,锁好抽屉,然后放心的去睡觉了。早上我起来时一看,它又贴在我的脸上了。我用手去揭它,怎么也揭不下来。我一照镜子,看见面膜和我的脸皮结合成了一个整体。“唉”我叹息着:我连家门都出不去了。人家看见我贴着面膜,跟鬼一样还不给吓死。我在家里窝了一天,

晚上我全身开始痒痒了,我用手去挠。可是我一挠就痛,不挠就痒。痒的钻心,痛的难忍。我在床上翻滚着,渐渐的我一点力气也没有了。脑袋“嗡”的一下,我趴着就昏了过去。第二天早上我醒来了,全身一点也动不了,就像在铁壳里一样被束缚着。

过了两个小时,我的后背传来“咔咔”的硬壳破裂的声音。我试着抬起了头,接着又抬起了身体。慢慢的,很艰难的。就像蝉一样,爬出了我的驱壳。全身湿漉漉的,就像水洗的一样。我无力的趴着,等待着全身水汽的晾干,又过了一个多小时,身上的水汽干了。

我有了一点力气,爬了起来。脑袋上的头发垂了下来,挡住了我的眼睛。我用手拨开,心想:“我没有这么长的头发啊?怎么一夜就长这么长了啊?”我直起身体,胸部和以前不一样了。沉甸甸的,我低头一看是两个大乳房。两个美女的巨乳吊在我的胸口上。“啊”我叫了一声。那个高八度的女声,似乎能把房子掀翻了。我吃惊地掩住了口,怎么会是这样的呐。这是我吗?我赶紧跑到镜子前,就看见一个美女赤裸裸的站在我面前。她全身洁白如玉,色泽仿佛是刚剥了皮的鸡蛋。一头黑发瀑布般的垂到腰间。圆圆的脸庞,弯弯的细眉,一双水灵灵的大眼睛,扑闪扑闪的看着我。一只小嘴巴吃惊地张着,她惊异的看着我。她拥有所有美女都羡慕的身材,完美无瑕标准的黄金体型。这是我吗?我拧了一下大腿,镜子里的美女也拧了一下大腿。痛得我呲了牙裂了嘴,镜子里的美女也呲了牙裂了嘴。没错镜子里的美女就是我。

我看着床上,我的驱壳上面还有我的XDD呢。突然的变化使我蒙住了。

雍容华贵

花容月貌最佳新人

QQ
多么神奇的面膜,我真想也有这样的变化。。。
回复 支持 1 反对 0

眉清目秀

这是什么面膜,我也想尝试一下
回复 支持 1 反对 0

秀外慧中

也给我一张这样的面膜!

才貌双全

多么神奇的面膜,我真想也有这样的变化。。

才貌双全

很科幻的故事和感觉。

秀外慧中

最佳新人活跃会员

……看得出,很原创……