搜索

仙女楼变装论坛

cdts.xiannvlou.com

[变装记述] 穿着女装大喇叭裤去看电影

淡雅脱俗

马上注册/登录,结交更多同好姐妹!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
去年5月份在淘宝买了一条裤腿超大的女装喇叭裤,没什么机会穿出去。今年3月份,自己也辞职了,离开这座工作一年半的城市,决定不留遗憾,决定穿出去伪街。
特别喜欢大喇叭裤,喜欢走路时大裤脚前后摇摆的感觉,更喜欢别人盯着我的裤脚看。我住的宿舍比较偏,在离市区近点的地方订了酒店,计划是从酒店走去电影院看电影,酒店走到电影院要30分钟,我订了22点50分的票,也不敢定的太早,因为那条大喇叭裤裤脚太夸张了,回头率百分之百。晚上七点钟来到酒店订了房,熬到九点半开始做伪街准备,带义乳,假发,口罩,棉帽,穿好大喇叭裤,脚踏9米的圆头粗跟鞋,最外面配一条女士皮衣,从镜子里看到自己也变得亭亭玉立,我比较瘦,上半身比较紧身,一到下半身是炸出的两个大裤脚,确认没破绽后直接出门。关关上的那一瞬间特别紧张又兴奋,我酒店住二楼,出来的时候十点十分了,走在酒店通往电梯没碰到人,到了一楼没碰到人,然后快步走出了酒店,开始往电影院方向走。
转弯后旁边有个沙县小吃,里面没人吃东西,那个老板娘站在外面,我很紧张的从她面前走过,她刚开始也就稍微看了我一眼,然后她的眼睛看到我的大裤脚后就定住了,毕竟大裤脚很少见,走路像鱼尾一样前后摇摆特别大,看一眼就印象深刻。我走过去之后,我发现她还一直盯着,我心里挺兴奋的,继续往前走,路上的行人不多不少,基本都是盯着我大裤腿看,路过大马路时,灯很亮,我感觉到一道道目光都在看着我,我也快步的往前走。走了一段路之后,发现前面好多杂货店,小餐馆都还亮着灯,外面站了不少人,就不敢往前面走了,我这条裤子太吸睛
了,就改成往小区里绕过去,从另外一个小区门口出来,我就往那些比较黑的过道走,走到了前面拐弯到了大道,零零散散有些行人,路过的,骑着电频车的都会扭头看我一下。我在这条道上享受成为焦点的感觉,夜里也很安静,风也略大,吹得我的大裤腿都摆动起来了,高跟鞋的哒哒声,以及夸张的大喇叭裤腿,成为一道靓丽的风景线。就这样一直走到电影院,坐电梯上到了4楼,出门正好遇到一个50岁左右的老头,他是电影院的员工,他一见到我打量了一下,看着我的大裤腿,然后问我是不是来看电影的,取票机已经关了,我迫不得已压低声音说我要取票,麻烦开一下取票机。里面工作人员也接近十个人,我的穿着瞬间成为了焦点,这一刻我挺紧张的,也很高兴。等了几分钟顺利取了票,路过一个清洁阿姨,她在低头扫地,看到我的大裤脚,就一直盯着,我到了指定的放映厅,检票就进去了,检票员也盯着我裤腿看。我进去之后,发现人也不少,我本来是定第六排的,上面人多我就不上去了,就自己坐到第四排,心想着电影放完的时候提前15分钟走。我就静静的看着电影,时间差不多了我就出去了,然后之前上来遇到的那个50岁左右的老头跟了出来说姑娘不看了吗?我就点点头,把3D眼镜还给了他,我转身就想走了,他突然问了一句,姑娘,你这裤子好特别,裤腿那么大,我还是第一次见。近距离跟他讲话我还是很紧张的,我压低声音说,这个是订做的。然后我故意甩了甩裤腿,他都看呆了,我就走了。回去都一点半了,偶尔有些行人,但我很自信的在走,有个骑着电频车的路过还停下来盯着我的裤腿看,吓到我了,我直接往旁边的小区走,他走了之后我继续往酒店走,到了酒店回房间,还沉浸在今天的快感中,今天真的好开心,很满足

如花似玉

一次非常刺激的活动,羡慕你的胆量!!!

眉清目秀

怪不得裤脚那麽大,要装下9米的高跟鞋呢。好想看看是什么样的高跟鞋。

淡雅脱俗

准淑女 发表于 2018-3-27 15:45
一次非常刺激的活动,羡慕你的胆量!!!

真的好紧张当时,那大喇叭裤太夸张,回头率很高。看着脚下的大裤脚前后摇摆真的很满足

淡雅脱俗

Tianxiao0035 发表于 2018-6-8 19:28
怪不得裤脚那麽大,要装下9米的高跟鞋呢。好想看看是什么样的高跟鞋。

这个就是当时的大喇叭裤打扮